みんなのレビューと感想「超ドS車掌とイク!濡れきゅんエクスプレス☆VIP車両でペロペロキュン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が独特

絵の線が濃く太めで独特です。私はちょっと苦手かな…設定はありえないですが妄想としてはアリ。ほんとにあったらすごいよね

絵が綺麗で

無料おためしでよんで、絵が綺麗だなーて思って、購入しました!
    男の子と女の子もかっこよく、可愛くて読みやすかったです

絵が好みなので購入しました!
    話数も少ないのでさくっと読めるかなと思います。エロ多めなので好きな方にはおすすめ!

ありえない。。

こんな電車・職場ありえない、漫画の世界だなと思ってしまいます。
    ただ絵は可愛くエロさ満載なので、エッチな漫画を読みたい人にはおすすめです。

3話短編です!
    あり得ない内容ではありますが、ドキドキはしました!
    お胸がちょっと大きすぎません?(笑)

内容はない……

絵は可愛いけど、好みが別れる気が……
    そして、内容は……何も無い!ストーリーは期待しない方が良い。
    ただ、可愛い絵柄でエッチなものを読みたい人向け。

先生の描くエッチなシーンが、やたらエロくて読んでしまう。でもストーリーの流れとか動機とか、そんなことある?ていうことは多いと思う。

絵がきれい

3話完結で、内容のバランスも良く、男性2対女性1の構成が良かったです。展開によってはもう少し続きがあっても良かったかも。

可愛い

なかなかぶっ飛んだ話になっていますが面白かったです!!主人公の女の子がとにかく可愛くて良いですねー☆イケメン2人にって誰もが憧れる設定だと思います!

ありえない電車だし、働いている人達の恋愛関係も絶対にありえないけれど(笑)エロ満載だし、主人公の気持ちの流れとか細かいことを考えなければ面白いです。短編なので、サクッと読めるところもいいと思います。
    絵もかわいいし、登場人物のキャラもみんな面白いし、非日常を求めて軽い気持ちで読んでみてください(笑)