みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
少し韓ドラマっぽい展開もあるけど、主人公も何よりカズナリさんがカッコイイ!!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 政治や家族、会社の方針や金持ちの会社での過ごし方とか、結構ビックリな点もあったけど、最後まで読めて良かった♪
by ♪オードリー♪- 0
水谷京子さんの作品は、男女ともに、ドキッとする美しさがあるのが好き❗❤
今回も、男性の眼鏡着用時と、外した時にのギャップにモエモエ❗by 匿名希望- 0
まだ途中ですがとても、はらはらしてドキドキのてんかいちゅうです😁
今からどうなるかとても気になります😆🎶by ヒミツのあっこ- 0
面白いです
この作者さんの他の作品を読んでてこちらも読んでみました。ありがちな展開ですが、面白かったです。あんな風にずっと見守って助けてくれるナイトなんて憧れますよねー。
黒田さんの、ONとOFFの差にびっくりです。とても、かっこいいのに、総務の方の変装は、笑ってしまいます。実物を知ってから、読み返すと、さらに、よく、化けたよなって思います。もちろん、ストーリーは面白いです。
面白かったです〜!一気読みしました!絵も可愛いしイケメンだし、内容も色々あってドキドキラブラブです!おすすめ!
by ぱとひろ- 3
この作者さんが好きなので読み始めました。
全部読んじゃいました。
私もあんな風に守られたい(^○^)
新しい作品楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
全部読みました~。今回も面白かったです。次回の新しい作品も楽しみに待ってます。作者の作品は、お気に入りです。
この作者さんのお話しは結構、好きです。
絵もきれいで読みやすいので、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きが気になる!by 匿名希望- 0
とても良かった!ありがちなストーリーだけど!そこがいいかなー。
ラストも良かった!読んでも後悔は、ないと思う^_^by 匿名希望- 0