みんなのレビューと感想「気に入った女子の◯◯◯にいきなりチ○コつっこんでも怒られない世界」(ネタバレ非表示)

こんなことが

こんなことがあれば、ちょっとびっくりしますが、マンガだからありとも思えるストーリーです。楽しく読ませてもらいました。

作者さん買いです。絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。ストーリーもぶっ飛んでて面白く飽きずに読めました。

近親●●の漫画でこれは⁉️

素晴らしい漫画ですねぇ❤️
    空想とはいえ、
    羨ましい限りです。

いろんなところでいろんな人とすごいHしていました。

こんな世界あったら最高!男も女もどっちにとっても嬉しい世界なんじゃないかな。今のご時世、いろんなことで問題になるから、こんな世界になってしまえばいいのにって思う。

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    カラーで読みやすかったです。
    女の子達が可愛くて、プルプルした張りのある大きな胸で感じている表情がとても良かったです。

このタイプの漫画は初めてのポイントで買いました。
    連打がでてきましたが、リアルに動いてる感じ?を出すためかな?
    絵はきれいでした。兄妹シリーズは色々とあるけど、読みやすくはなかったかな?(笑)
    好きな人はオススメです。

凄い題名でしたが、題名通りの内容であり、過激なので、読み応え大でした。絵も、カラーなので凄く綺麗なのでエロ描写が映えまくりでした。毎回内容がエロ満載のなので、こういうシリーズが好きな方は、買っても損はないかなって思います。

こんな世界なら

楽しいだろうな、と。勉強や、仕事よりもセクロスが優先ってスゴすぎるだろ。羨ましい。こんな世界に行ってみたい。

すごくいいですね〜〜こんな世界あったらいいのに…ハーレム、夢ですね〜。あっパラダイスかww俺もお祈りしようかな…