【ネタバレあり】水蜜少女~発育良すぎる教え子と~のレビューと感想(4ページ目)
今までの中ではおすすめ。
女の子がJCだし相手がキモイジジイ教師だから無理な人は無理だろうなぁ。
私は彼にするならたしかにイケメンがいいけど、
あっちに関してはどうおもわれるか気にしすぎて本当の自分を出せないかも。
でも相手がキモイオッサンならチヤホヤしてくれるから自分のどんな姿さらけ出したってまったく抵抗がないので、
このシチュエーションは嫌いじゃないんですよね。
ちゃんと女性が想像しても気持ちいいように出来てるし、
絵が嫌いじゃないなら買って損はないと思います。
あ、ちなみに本当にJCに手を出すおっさんとか軽蔑しますよ。
これは漫画ですからね。。by 匿名希望- 0
いい
女の子がセッ〇スにハマっていく様子が良かった。
女の子の相手と言えば気持ち悪い先生やのにキスまでも好んで自分からするようになる
あんなセッ〇スをしてると若い男の子のセッ〇スなんて物足りないかもby 匿名希望- 0
いやらしい、キモ教師❗
ストーリーは限りなくエロい。シチュエーションも、萌え❤まくりの悶え❤まくり。
イラストは少し粗い気がするけど、それを補うだけの面白さがある。
最初からヤバい展開で悶絶😆エロ過ぎる~。
値段も安いし、見るなら2話目位からいいんじゃないかな。キモ教師に酔って寝ている間に襲われて、本番行為に及ばれてますが……
そのながれのイラストがとにかくエロい。
キモ教師と美少女の組み合わせもいい。
背徳行為に嫌悪しながらも、しだいに行為をうけいれていく姿がなまめかしい。
美少女ちょう教もの❗by 萌えにゃん😻子- 1
気になる
これで終わりなの?
女の子妊娠したのかなってとこで終わっちゃってもやもやします
エロいけど面白いかな
続きがあればまた読みたいです
内容続きが気になりますby 匿名希望- 0
絵がいい!
キモい教師と堕ちていくというストーリーもいいし、絵が好みです。続編期待します
by あらさまかや- 0
むっちりした女の子が可愛くてエロい。
なんだかんだて相手に対する距離感が変わっていって、行為に慣れていく様が妙にリアルです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので購入しました。
発育のよすぎる女の子が,なぜかきもいおっさんにハマっていってしまう謎。
ただここで終わり?って感じだったので,不完全燃焼な感じでした。by 匿名希望- 0
絵が多少、古い感じがするけど
表現方法が上手くとても見やすかった。
決してカッコイイとは言えない先生が
生徒に手を出してしまって
生徒も抜け出せなくなる所がエロさを
感じ良かった。買いだと思います。by 匿名希望- 0
最近、お腹がすく‥妊娠かも
先生ピンチだねどうするんだろう
続きが読みたい作品です
終わってしまって残念by 匿名希望- 1
感想です
絵は余り好きではありませんが、先生のギャラリー面白すぎ。
段々先生が好きになってくストーリー展開は楽しみで全部読んでしまった。by エロスケ- 0