【ネタバレあり】水蜜少女~発育良すぎる教え子と~のレビューと感想(3ページ目)
カラーで絵も綺麗なので、読みやすいです。主人公は同年代のイケメンからも告白されるくらい可愛いのに、気持ち悪い叔父さんの先生に好きにされて、本当にもったいないです。
最後の妊娠してる様なセリフが気になるので、続きを書いて欲しいです。by 匿名希望- 0
どんどん少女がエロおやじに
最初は無理やり教師にヤラレるがだんだんと。。。
教師がかなりキモいだけに、そこにハマっていく少女の姿にかなり興奮し、一気に読んじゃった。
最後の終わり方がちょっとスッキリしないかも。by 匿名希望- 1
きもえろ
JCの主人公は可愛いです。
胸も大きすぎず、体も可愛い。
相手の中年教師は本当キモいです。
姿も格好良くないですし…。
なので尚更、主人公がHにどんどんはまっていってしまうのがエロ感増になってます。
嗚呼、可哀想てんと思いながら見入ってしまってますby 匿名希望- 0
教師調子乗り過ぎ
変態教師調子乗り過ぎ。なぜこんなクソみたいな教師に体を許すかね、しかもどんどんハマっていっているし。現実世界にこんな教師がいたら教師をやめるどころか人間をやめてもらいたい
いい
話はよかった。
他の方も書いてるけど、続き…よみたいなぁ。
もちろん、妊娠を匂わせるセリフだけでも十分なのかもですが。by 匿名希望- 0
近年稀に見る傑作
最高にエロくて面白かった!
最終的に、女子高生が悪の教師からどう逃げ出すのかが気になったけど、まさか…結ばれるとは…。
結末だけが納得できないけど、最高にエロい傑作です!by めちゅんコミック- 1
こんな彼女最高
犯罪やけど 20歳なら 大丈夫かな JKってだけで いいよね エロい体 エロい顔 文句なし やはり 若い娘を 嫁に ってなれば お金ないと 難しい?
キモい先生と。。
キモい先生と。。生徒という設定ですが
絵も好きですし内容も面白くて
とても良かったです‼️\(^_^)/
はじめは嫌がっていたのですが
だんだんのめり込んでいるところも
良かったです!
実際にありそうで?ないかな?笑
全巻即購入でした!
まだ続きがみたいでした。
作者さんの作品は面白いので
応援して居りますby 匿名希望- 0
楽しい
本当にこの作品は素晴らしい(笑)
ずっと前から読んでいましたが...
こんなラッキーな男に生まれたかったな
って思えるくらいラッキーな男です。
細かな内容は話すとネタバレになってしまうので伏せますが...ポイントが貯まって見るのがないなら是非見て下さい。きっとなんか読んでいて幸せな男だと思えるはずです!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいです。
女の子がかわいい。
ストーリーもエロい。
でも教師はキモくて、変態っぽいけどなぜか読みたくなる作品です。
自分だったら、あんな教師と絶対嫌ですが。。。
嫌だと思いながらかんじるところが興奮します。続編もあったら読みたいし、他の作品も、読んでみたいです。
この値段はお得に感じました。by 匿名希望- 1