みんなのレビューと感想「水蜜少女~発育良すぎる教え子と~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごく面白くて、全話購入してしまいました。
気持ち悪いのに受け入れてるJKが、心底信じられないのですが。漫画だしね。by 匿名希望- 0
キモイと思うのにやめられなかった。
最後意味深発言してて怖かった。
絵が好きじゃないけど、かわいいという設定なんだからまともな人と付き合ってほしいと思ってしまった。by 匿名希望- 0
この作者の描く女子学生の体が綺麗。
非現実な巨乳じゃないので感情移入しやすい。
キモイ対象である先生から深い関係になって、そこにドップリはまって行く様が面白いby 匿名希望- 0
フルカラーで
女の子の描き方が綺麗な分、おじさんの醜さが際立ってます。
最初は無理やりですが、最終的に自ら楽しんでる姿に変化していきます。by 匿名希望- 0
たまらないです
まず若い娘大好きな人向け。内容の鬼畜度、絵、エッチ、ストーリー、私は先生の作品でこれが一番だと思います
納得しました!
なんかやたら評価が高かったから、なんだろうと思って読み出しました。最初はただのキモいオヤジと女子学生の話しかと期待してなかったけど、どんどん女子学生が色っぽくなっていく感じがすごいと思います!
おじさん好きにはたまりません
おじさんとかわいい女子の格差エッチがたまりません。抵抗しつつ快楽の病み付きになっていく姿がいいです!続きを書いてほしい・
by バナナンナン- 0
絵が綺麗だと思ったので購入しましたが、内容も良かったと思います。
最初は教師のオッサンが最低だと思いましたが、最後は女の子も好きになってるみたいだったので良かったです。by 匿名希望- 0
確かに絵はキレイで女の子はかわいいけど、画面がスクロールじゃないのが残念。
読みにくい。
今のところ、そんなにエロいかな?という感じ。まだ2話しか読んでないからかな。by 匿名希望- 0
素朴な絵が好きです
素朴な感じの絵と、ヒロインの子の性格が好きです。
襲う感じの展開で一層見入ってしまいました。
タイトルの意味はわからなかったですが、見てよかったです。by 匿名希望- 0