みんなのレビューと感想「水蜜少女~発育良すぎる教え子と~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
きれい
まずは画像がすごくきれいだったことがいちばんよかったです。また女の子もすごくかわいくてなかなか最高でした
キモイと思うのにやめられなかった。
最後意味深発言してて怖かった。
絵が好きじゃないけど、かわいいという設定なんだからまともな人と付き合ってほしいと思ってしまった。by 匿名希望- 0
たまらないです
まず若い娘大好きな人向け。内容の鬼畜度、絵、エッチ、ストーリー、私は先生の作品でこれが一番だと思います
納得しました!
なんかやたら評価が高かったから、なんだろうと思って読み出しました。最初はただのキモいオヤジと女子学生の話しかと期待してなかったけど、どんどん女子学生が色っぽくなっていく感じがすごいと思います!
おじさん好きにはたまりません
おじさんとかわいい女子の格差エッチがたまりません。抵抗しつつ快楽の病み付きになっていく姿がいいです!続きを書いてほしい・
by バナナンナン- 0
確かに絵はキレイで女の子はかわいいけど、画面がスクロールじゃないのが残念。
読みにくい。
今のところ、そんなにエロいかな?という感じ。まだ2話しか読んでないからかな。by 匿名希望- 0
こんな
可愛い子とあんなことになっちゃう事もあるんですね笑
現実にもあるのかもと思うと、ちょっとうらやましいですね!by 匿名希望- 0
キモいオヤジに最初は嫌がってた割にはだんだんはまって快楽に溺れる主人公。
あんなキモオヤジにいいようにされて哀れ。by 匿名希望- 0
なかなかの
刺激的な話しでした。気持ち悪いけど、やり方が上手くてテクニシャンな感じで、押しも強くて、強引な所が良かったと思います。
先生はまぢできもい!(笑)けどなぜか読んでしまう不思議(笑)主人公の女の子もだんだんはまってきてません?(笑)