みんなのレビューと感想「SEXで壊れSEXでつながる関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふつう

イラストがきれいで良いと思います。イラスト以外のストーリーも面白いと思います。まずはお試しで読んでみては?

(>_<)

イラストと設定は普通にいいんだけど、なんか不完全燃焼なもやもや感がありました…50ポイントもするのに…残念です

1話を読ませていただきましたぁ!続きがすっごく気になってます(>_<)絵も話もすごく好きです^_^早く続き読みたいと思います(o^^o)

少ししか読んでいませんが、気持ちわるくてあまり好きではありませんでした。
    男も気持ち悪いですし、、、。

表紙は良いですが…

全話ではないですが、読んでみました。
    カラーだからか1話が高い!
    高いのに、カラーなのに平面的な絵なので絵でシラけてしまいます。
    躍動感全然無いし。
    ストーリーも単調。
    50P出すなら、他のレビュー高い作品買った方が楽しめるかと。

三角関係の設定は悪くないと思うのですが、エロシーンの描き方が雑に思われます。こういう漫画でこの終わり方はないと思います。

表紙の絵が可愛くて読み始めたけど、内容は雑だし男の子が私は受付れない。
    ゲスい感じの男の子が好きな人にはいいかもです。

読むと、年齢設定の割りには体が小さく子供っぽいし、すこし雑な気がします…。
    全部読みましたが、内容的には悪く無く、続きが気になる書き方なので、是非、、、クオリティを!!
    途中まではサクサク読める。
    男は卑劣だなー…と思う。しばらく更新がなくて、気づいたら完結になってた。
    だからなのか、終わり方が微妙で、読み手としては、不完全燃焼。

幼馴染

幼馴染の男の子がなかなかのドSでいいですね。脅されて抵抗出来ない女の子を自分の好きなようにするとか最高のシチュエーションですね。

まあまあ

ちょっとドキドキむらむらして読ませてもらったですが少しもの足らない感じがしました❗️まだ読んでないのがあるので後で読むつもりです。