みんなのレビューと感想「裏ピーチガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい
この主人公が性格ひどくて嫌いだったことを思い出しました笑
今読み返すと面白かったなと思います。最後まで読みたいと思いますby 匿名希望-
まさかさえの裏バージョンがあるなんて知らなかった!ピーチガールファン多いんだなあー。さえの性格も何気に嫌いぢゃないのよね。
昔、ピーチガールを小学生か中学生の頃に読んでたので懐かしくて思わず読ませてもらいました。
裏も楽しいですね。by 匿名希望-
無料お試ししか読んでませんが、主役じゃない方を自作で主役にしたっていうところが面白いなと思いました。あんだけわがままに学校生活送ってたら留年もしますよねー。リアルで納得しました。この本読んで、サエちゃんに同情したりするのかなー。それはそれで楽しみ。
by かいがも-
あ、
無料お試し部分だけ読みました。
あ、留年したのね…
なぜまだお友達なのでしょうか…?
彼女が主役みたいなのでお試し分だけでもういいかな…by まーまん。-
さえちゃんまさかの留年は痛いですな〜!
大学に憧れるのは分かるけど、相変わらず嘘はいけないよって思っちゃう笑by 匿名希望-
さえが主役
ピーチガールにはまってしまい読みたくなり読みましたがまさかのさえ留年でびっくりです。現実ばなれしてるがやはりピーチガール同様に面白い!
by しまうまキッド-
裏ピーチガールがあるなんて知らなかった!!
本編読んでる時はサエが嫌いで嫌いでしょうがなかったけど、こっちを読むと皆さんが書いてるようにサエの事応援したくなります笑
結局見栄っ張りで色々と自業自得なところはあるけどなんだかんだ憎めない笑by またぬ-
まさかさえ目線でピーチガールが読めるとは!
やっぱりさえに共感はできない。
でもそこが面白いところですby 匿名希望-
変わった!!
時の流れかな~?ピーチガールを読んでいるときは、さえが嫌いで嫌いで仕方なかったけど、今はそうでもないし、この漫画はさえを応援したくなる!!嫌な気持ちになる話はないし、良かったです。
by ベラリゲス★-