みんなのレビューと感想「裏ピーチガール」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
裏ピーチガールがある事を知らなかったです!
本編のピーチガールではずっとさえに
イライラしっぱなしでしたが、
この作品を読むと少しさえに好感を
持てた気がします(^ ^)by 匿名希望- 0
連載の頃に読んでいましたが、ピーチガール大好きでした!!そのお話に裏があるなんて知らなかった!!!
さえのお話、興味湧いて購入しましたがとても楽しく読めました。by 匿名希望- 0
さえ、好きだったなー。
可愛いから、ちゃんとしてればいいのに、ずる賢くてすぐバレてそそくさ逃げちゃうのとか逆に可愛い!by 匿名希望- 0
嫌いじゃない
クラスの子たちはみんなさえちゃんが大キライでしたが、私はなぜか嫌いになれなかった。
こんだけ自分の気持ちに正直にまっすぐ生きれたら、ある意味すばらしいよね。
って、マンガの世界だから思えるのかな。by ハナコ2018- 0
普段こうゆう感じの漫画は読まないんですが、とても暇な時になんとなく読んだ記憶があります笑
いがいと面白かったですが、話がループでいつ終わるんだろうって思いましたby 匿名希望- 0
ピーチガールでは後半手前まですんごく嫌な奴だったさえでしたが、この作品は面白い♡
なぜかももちゃんに執着しすぎてて、未だに意地悪してるけど。この作品は可愛らしく感じます。by りったんとったん- 0
本編
本編読んでる時さえ大っ嫌いで、そしてこれ読んでも嫌いの気持ちは変わりませんでした。相変わず、ももやとーじにも付きまとっているし、ものすごい執着。その粘着を違うところに回せば留年しなかったのでは?www
あはは
まぢー裏とかあるんだて思って読んだけど……さえの事!?まだ途中しか読んでないけど……なんか、さえのことなら読まなくてもいいかなぁーて思っちゃった
ピーチガール読んだときは、さえの事大っ嫌いでしたが、これ読んで少し好きになりました笑 さえにも色々あってひん曲がった性格になっちゃったのね。
いい!
ピーチガールが大好きでこっちの作品も単行本買ったくらい大好きです。
サエが主人公なので……と思ったけどやっぱり面白い!!
ピーチガールシリーズどれもおもしろい!by 匿名希望- 0