みんなのレビューと感想「裏ピーチガール」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.6 評価:3.6 235件
評価5 18% 43
評価4 34% 80
評価3 41% 97
評価2 5% 12
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全235件

懐かしの

懐かしい〜って感動してたら裏ピーチガールがあるなんて知らなかった。しかもらあの憎っくきサエメイン!無料分しか読んでないけど私が大嫌いだったサエを応援できる気持ちになれそうなレビューが結構あって気になるー。でも大学受かったあとに実は留年って。先生!!ツッコミ入れたくなりました。でもそれも今まで桃にしてきた悪事が自分に跳ね返ってきたんだと思います。

by 匿名希望

ピーチガール本編でももちゃん派をイライラwさせたサエの話。
    ピーチガールを読んでからのが楽しめるかも。
    ももちゃん派だったのでほんとにサエが嫌いで現実にいても嫌だな〜と思ってたけど…
    ちょっとサエを好きになれるかもw

by 匿名希望

ピーチガール大好きです。さえは大っ嫌いですが、これを読んだら少し好きになりました。相変わらずなズルさはありますが、恋には一途なところが可愛いなと思いました。一気に購入しました。すっごく面白かったです。

by 匿名希望

ピーチガールにこんなに続きか出ていたなんて全然知りませんでした。
    こどもの頃ピーチガールを見たときは衝撃的でした。
    こんないじめか存在するなんて…と恐怖を感じました。
    その大嫌いだったさえの話。
    何故さえがああなったのか読みごたえがありそうです。

by 匿名希望

あのさえが!あのさえが主人公?!!と読み始めた本作品。さえ目線で描かれた内容ですが、さすがイタイ女子!留年したけど大学生になりきっちゃうあたり、さすがさえだねー。
    相変わらず、ももとカイリにつきまとってるしw
    でも憎めないのよ、さえ。

まさかの

ネタバレ レビューを表示する

まさかのさえちゃん主人公!!
    さえちゃんの過去や今の姿をたくさん描いていました。

しかし、高校留年しているのに諦めきれず大学生になりきって大学侵入していく…なかなかイタいさえちゃんでした。
    嫌なのはわかるけどネーーー

無理っす

ネタバレ レビューを表示する

どんなに持ち上げられても、あのさえは好きにはなれません
    とりあえず、この作品、私にしてみれば逆効果でした
    留年に関して、ももちゃんに執着するパワーや、他人を陥れるための知恵を、向けるべき部分に向けられなかった、さえの自業自得でしょ

ネタバレ レビューを表示する

あのムカつく女、さえが主人公の作品です。高校生で出席日数が足りなくて、留年っていうのは、ツッコミどころ満載な気もしますが、話の内容はすごく面白いです!!
    ピーチガールファンの方もそうじゃない方も読んで欲しいです!

by 匿名希望

無料配信分を読ませていただきました。なるほど、サエ目線のピーチガールか。。。ピーチガールは大好きで何度も読みました。サエがホントにいい人になったのか気になるところです。こちらの購入も検討してみます。ありがとうございました。

裏ー?、

こんな素晴らしい提案に気づいていませんでした!

サエちゃん!主役!?
    サエちゃん!モモちゃんより前に出てるよ!
    よかったね、サエちゃん!(笑)

ピーチガールの中のサエちゃんも好きです。
    いじわるだけど、頑張ってるよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー