みんなのレビューと感想「裏ピーチガール」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
あのさえが!あのさえが主人公?!!と読み始めた本作品。さえ目線で描かれた内容ですが、さすがイタイ女子!留年したけど大学生になりきっちゃうあたり、さすがさえだねー。
相変わらず、ももとカイリにつきまとってるしw
でも憎めないのよ、さえ。by 匿名希望- 0
無料配信分を読ませていただきました。なるほど、サエ目線のピーチガールか。。。ピーチガールは大好きで何度も読みました。サエがホントにいい人になったのか気になるところです。こちらの購入も検討してみます。ありがとうございました。
ピーチガールを読んでいたので、さえは好きじゃないけど・・・何となく読んでみました。
やっぱりさえは嫌い!
漫画とはいえ、ここまで自己中全開で性格の悪い子って・・・可哀想な部分もあるさえだけど、やっぱり好きになれないな~と思いながら読んでしまいました。笑by 匿名希望- 0
お笑い要素が強い話しでした。さえは相変わらずです。ここまで性格悪い子っているんですかね。さえも確かに可哀想なところもあるとは思います。でもももちゃんに意地悪しすぎです。さえの色々な話を読めてこれはこれでいいとは思います。
by さいから- 0
さえ、きらい
本当にイジワルなさえ。
どうしてももちゃんは離れられないんだろうと思います。
留年、ざまぁみろって思っちゃいましたが、話はなかなか面白かったです。by 匿名希望- 0
ほんと残念な女の子
留年するって…
しかも大学生のふりしちゃって…
こういうバカな子、本当にイラつきます。
ももちゃん、縁切りなよってどのシリーズ読んでもつっこんじゃう。by 匿名希望- 0
さえ~!
さえ目線で描かれていて、本編では憎らしく思っていたけど、ちょっとだけさえが好きになりました。本当はいいところもあるんだよね…
見た目は可愛いのに、性格がヤバいさえを応援してしまうほど好きになってしまった!愛着を覚えてしまえるほど、この強烈なキャラを魅力的に描けるのはすごい!!
さえちゃん好き
ピーチガールの続刊でとても楽しみにしてました!さえちゃん中心のストーリーで神様は二物を与えないんだなってすごく思った思い出がある!美人にも悩みはある!
!!
本編を楽しく見ていたので物足りない感じはあったきがする。
でも憎たらしいさえは健在でそこは楽しかった!by 匿名希望- 0