みんなのレビューと感想「欲望はつこい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が可愛くて読み始めたのですが、友達裏切っちゃうの?ってびっくりしちゃいました。
裏切る主人公もダメだけど、そんな軽い男もダメだな〜。by 匿名希望-
絵がめちゃめちゃ好みだったので読んでみました!有料のお話も読もうと思いました!少しずつ見るのが楽しみです!
んー
この手のストーリーは複雑です。友達を裏切りながら、好きな人のいいなりになる。誰も幸せにならないやり方で、男が最低なのに女が気付かないとか、よくあるあるな話ですね。イラストも綺麗で好き感じなので、今後の展開に期待したいです!
絵が好きでジャケ買いでしたが、背徳感というより…あまり気分の良いストーリー展開ではなかったので残念です。
こんな高校生でクズなやついるのか。うちの子がそうなりませんように。そしてそんな男に引っかかりませんように。
ヒロインの行動に正直??となりました。
けどとても面白い素晴らしい作品だと思いました。購入して良かったです。by 匿名希望-
男友達のを読みました。好きな人が男友達でしかも、親友の彼氏という三角関係という物語にびっくりしました。これからどうなるのかなと思った。
まあ、、、好きになっちゃったものは仕方ないよね~。でも行動にうつしちゃうところがね、、。でも漫画はこうでないとね笑
女子高生が主人公なのに純愛じゃなくて、設定もストーリーも絶妙でものすごく面白いです!
まだ最初のストーリーしか読んでませんが引き続き購入したいと思います。by 匿名希望-
まだ無料掲載の分だけしか読んでいません。
あらすじを見て購入しようと思いました。
ダメ!ってわかってるけど止められない想いって若い恋なら許されるんですか?…
切ないですby 匿名希望-