みんなのレビューと感想「欲望はつこい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

現実にも有りそうなストーリー。
女の子の友情なんてそんなものなのかなぁ?って思うお話でした。
確かにヒロインは親友の彼を好きになるのは現実にも有るとおもいますが横取りしたのは仕方ないとして彼氏だけが幸せになるなんて許せないです。by 匿名希望-
短編
読み切りはやっぱりいいですね!それだけでも満足してます!絵も可愛いし、サクサク読めたので良かったです。
無料しか読んでいませんが、今のところだと男の子がチャラすぎてダメな感じです。。。
主人公流されすぎby 匿名希望-
盛りのついた男の子に、溺れていく主人公。友達の彼氏だし、遊ばれてる事に気付いてきても、ゆるしてしまう危なげな年頃の女の子のお話しです。
1作目、忘れた頃に読み返してもやっぱりイライラする。あの系は苦手だわー。3作目の先生も最低だけど、彼がいてくれたからこっちまで救われた。
表紙の絵にひかれて無料分をよんだのですが、男がかなり腹立つ!
女の子2人は惚れてしまってるから、まわりが見えなくてそのまま男に遊ばれるがままで可哀相ね。くだらねー男に捧げちゃってさ。
可哀相すぎて先が読めないでいるけど、男にバツを与えてほしい。by 匿名希望-
無料ぶんまで読みました。主人公最低。こうって奴も軽くて盛りのついた猿って感じで全然かっこよくないし。
ポイント使うのもったいないので購入はないなー。by 匿名希望-
ええなー。
青春だね!けど、みていてちょっと嫌な気分になってしまったけども。親友のオトコをとっちゃいかん。身体は大切にせにゃ。
あるある!
よくありそうなシュチュエーション漫画でした。まだ無料分読み終えただけですが、2話まで読んで先を読むか〜考える漫画かな?と思いました。
最初しかまだ見てないけど、うーん、ないかなあ。男の子も魅力的に感じない。三角関係にしても、もっと切なくなるものが好きです。