みんなのレビューと感想「欲望はつこい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キュンキュンなストーリーの詰め合わせでした。ストーリーにはわたしには向きませんでしたが他の作品は楽しく読めて大満足です。
またちょキュンキュンなストーリーの詰め合わせでした。こういうストーリーはわたしには向きませんでしたが他の作品は楽しく読めて大満足です。
こちょこみにきます。
続編もみたいなーby 匿名希望-
まだ少ししか読んではいませんがチャラいし悪い男の子が主人公で実際に周りにも居るから妙にリアルな設定になっています。
本気ですきになってしまったならこんな風に振り回されてしまうのかな…………
絵はシンプルだけどかわいくて見やすく好みなのでポイントをゲットしたらまた続きを読んでみようかなとは思ってます。by 匿名希望-
恋は欲望にまみれてる。もっと近づきたくて、もっと欲しくなる。親友の彼氏、学校の先生、学校中のプリンスの先輩、いつも使う駅の駅員さん……ふつうの女子高生たちが恋した男との、ふつうじゃない背徳的でエロティックな恋模様
ちょっとあり得ないなって思う展開もあったけど、主人公の気持ちが分からなくもないので、少し共感してしまいます。
男がまじでクズで、女の子たちかわいそう、、by 匿名希望-
流されちゃう
絵もきれいで惹かれてしまいました!!好きな人に彼女がいる、自分の友達だなんてドロドロな展開すぎる、、いけないことなのに好きなとこに、つけこまれちゃう主人公の、気持ちもわからないこともないな~
由香ちゃんがかわいそう。年頃の男ってこんな感じなのかな~。そ~いえば元彼もエッチしたら素っ気なくなったのを思い出さした。笑
ないなあ
パット見、ただのやりたいだけの男、て感じがする。
女の子の気持ちが切ないなあ。
話には入りやすいですねby さあや317-
重い、内容が、、でもこの作者シリーズは読んでるとワクワクします!絵が大好きです!続きが読みたくなる一冊です!
by えりかりんちゃん-
絵も可愛いし読みやすいです。
確かに主人公のしたことは
悪いことだけど男も相当悪いと
思う(´・c_・`)by 匿名希望-
表題の作品は、ヒロインがハッピーじゃなく終わってしまったので、少しモヤモヤしました。他の作品は良かったです。