みんなのレビューと感想「欲望はつこい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんの絵が好きなので読みました。
駅員さんのお話が1番好きかな。
でもあんなかっこいい駅員さんは見たことない!by 匿名希望-
読んで
一話しか読んで
いませんが
この先
ハラハラドキドキです。
三角関係
辛いです。
でも
続きが気になってます^ - ^by だつくん-
いい感じ!
学生の話はあまり読みませんが試し読みしたら面白かったしドキドキしました!親友と好きな人被るとか読んでてハラハラ怖すぎる!笑
盛りのついた男の子に、溺れていく主人公。友達の彼氏だし、遊ばれてる事に気付いてきても、ゆるしてしまう危なげな年頃の女の子のお話しです。
表紙の絵にひかれて無料分をよんだのですが、男がかなり腹立つ!
女の子2人は惚れてしまってるから、まわりが見えなくてそのまま男に遊ばれるがままで可哀相ね。くだらねー男に捧げちゃってさ。
可哀相すぎて先が読めないでいるけど、男にバツを与えてほしい。by 匿名希望-
ええなー。
青春だね!けど、みていてちょっと嫌な気分になってしまったけども。親友のオトコをとっちゃいかん。身体は大切にせにゃ。
あるある!
よくありそうなシュチュエーション漫画でした。まだ無料分読み終えただけですが、2話まで読んで先を読むか〜考える漫画かな?と思いました。
絵が可愛くて読み始めたのですが、友達裏切っちゃうの?ってびっくりしちゃいました。
裏切る主人公もダメだけど、そんな軽い男もダメだな〜。by 匿名希望-
どろどろ…?
表紙の絵が綺麗で可愛かったのでお試しで読んでみたけれど、意外とどろどろ系…?
爽やかな作品を想像していたのでガッカリby 匿名希望-
んー
この手のストーリーは複雑です。友達を裏切りながら、好きな人のいいなりになる。誰も幸せにならないやり方で、男が最低なのに女が気付かないとか、よくあるあるな話ですね。イラストも綺麗で好き感じなので、今後の展開に期待したいです!