みんなのレビューと感想「強制ガチャゲーム~ヤバすぎ公開プレイ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も構成も個人的にはイマイチ。
    リアリティがないのはわかっていたけど
    ないなりにストーリーでカバーして欲しかったです

次はどんな試練!?っていうドキドキはありましたが、まさか裏切られてたとは・・・。
    さすがにヒロインが可愛そうすぎますね。
    せめて裏切りじゃなく2人で乗り越えるかんじならまだ続き読めたんですが、全てエロ任せなのは自分的に好きではないですね。
    鬼畜すぎて読んでて萎えました。
    裏切がわかるまではそれなりに楽しく読ませて頂いた分残念です。

現実離れしていて、実際あったら犯罪なんじゃないかと思うくらいに何人もの人を相手にしてる。
    だけど、ガチャガチャが回るたびに、次にどんな人が出てくるのか、どんなプレーをするのかが気になってくる作品。

現実とかけ離れて、プレー自体を見て楽しむにはいいかも。私は、4話購入して読むのを止めてしまいましたが。

選ぶ

絵はカラーで綺麗だし女の子は可愛いです。
    ただ狙ってるんでしょうが男がとにかく気持ち悪いです。
    内容も結構人を選ぶ気がする。
    レビューしっかり読んでから購入することをオススメします。

この作家さん絵は綺麗で好きなんですけど、物語が過激すぎて…
    必ずヤッちゃいまふ。
    もっと違うパターンの物語も書いてみてほしい。

普通

ごく普通のストーリーで内容を引っ張りすぎです。
    もっと刺激的かと思いきや、シチュエーションが普通過ぎる。

なんか出てくる男たちが普通に気持ち悪くて、なかなかストーリーに集中できない・・・読んだあとの後味も微妙だし・・・

まだそこまで読み進めては居ないのだけど
    こーいう系の読むの初めてなので次は何が来るどんなことがとワクワク

男性は

こういうのに興奮するんでしょうかね・・・最初のお話は女の子が可哀想すぎました。もう途中ですがお腹いっぱいっといった感じです。

絵は綺麗

絵が綺麗でエロさはあるけど主人公が救われない。最後はなんとかなって欲しかったけど…後、相手のおじさんが気持ち悪い!それだけ絵が上手いって事なんでしょうけと。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全45件