【ネタバレあり】強制ガチャゲーム~ヤバすぎ公開プレイ~のレビューと感想(3ページ目)
んー
有り得ない内容だけど、読んでて次が気になります。
裏に潜む金持ち達の闇のゲーム。
お互いに落としあうみたいだけど…んー今出てる話数ではまだまだ謎。by 匿名希望- 0
エロい
ストーリーが現実離れしていますが、絵がきれいでエロいです。
個人的には途中から主人公が変わってしまったのが残念かな。by 匿名希望- 0
ストーリー性がなく、ただひたすら犯されてるだけですがシチュエーションと絵が好みなので好評価です。
犯されているのを友達や観客に見られてるのが露出好きとしてはたまらないし、義父に犯されて近親そうかんも楽しめます。
嫌なのにイクのもあそこをぐちゃぐちゃにするのも、ただ嫌がってるだけじゃないのがいいです。by ぷにマリ- 0
ローター
私は玩具でいじめられてるのが大好きでローターの部分を購入しました。
ローターくじは一個だけが作動すると思いきや一つのリモコンで、全てが振動するという新鮮な漫画でしたby 匿名希望- 0
あの位置にいる彼氏をガチャガチャで出すのはそんな簡単には……と思ってしまった笑
エロはいい!けどちょっと女の子かわいそうby 匿名希望- 0
微妙
カラーなので読みやすくていいですが、たまに絵が怖いときがあります。話の内容はあまりない設定なので面白いですけど、安心して読んでいられないところがありますね。
本番シーンはいいですが、ストーリー性がちょっと・・・
絵柄もイマイチかな・・・ただ、男性の気持ち悪さだけはよくわかった。by 匿名希望- 0
エロい
無理矢理感が非常にえろいです。ただ結構ハードなプレイやキモおじさんとの絡みもあるので、苦手な人はお気をつけて。
ははは。
うーーーーん。って感じが第一の感想。
作者の作品はけっこう好きなものが多いけれども、この作品は、絵がやはり少し前のものだけあって、古い、、、。
あまり好みではないイラストだったので、内容がいくら面白くてもなかなか次買おうかなぁとはならなかった( ; ; )
でも、設定はまあまあ面白かった!!ガチャガチャという非現実的なのが👍by 匿名希望- 0
ハードです
2つの話からなるストーリーですが、私は前半のヒロインの話が好きです。
結末は想像通りなんですが、ガチャというのが少し新しいです。
前半ガチャ、後半すごろく。by 匿名希望- 0