みんなのレビューと感想「強制ガチャゲーム~ヤバすぎ公開プレイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハラハラドキドキ、次の展開がどうなるかがきになる作品でした。もしも同じ体験をすると考えるとすごく不安ですね。

ストーリーは斬新で良いけど、主人公の女の子が騙されて、色々されてしまいかわいそう。最後まですくわれない展開。絵は綺麗で良いけど。

おえー

おじさんとっていうのが気持ち悪くてわたしにはむりでした、、
    カラーだから特に生々しかった気がしたなw
    女の子の絵は好きです

ちょっと

彼氏ひどすぎない?
    見てて彼女が可愛そうになってくる。
    まぁ普通じゃありえない話だからこれはこれで好きな人は好きなんでしょうね。

主人公の女の子がかなり悲惨な目に合うので、嫌がってるのを無理やり…みたいなのが苦手な人は絶対やめた方がいい。
    色んなバリエーションになっているけど、基本全部無理やりです。
    救いもないです。
    完全に男性向けかな。

無料分を読みました。

子供が遊ぶガチャガチャのゲームの大人エロ版。
    男性受けなのか?好きな方いるのかな。

これは怖いガチャゲーム。。。怖いけどみちゃったわ完結させなきゃ次が気になってしょうがない頑張って見よう

ストーリーが。。。。

絵は綺麗だし、女の子も可愛いので好きだけれど。。。。ストーリーがキツイです。。
    男性は楽しめるかもしれないけど、女性はちょっとひいちゃいました。

作者さん買いをしました!やる相手がキモい人だらけで気持ち悪いです。イケメンをもっと増やして欲しかったです。

ははは。

うーーーーん。って感じが第一の感想。
    作者の作品はけっこう好きなものが多いけれども、この作品は、絵がやはり少し前のものだけあって、古い、、、。
    あまり好みではないイラストだったので、内容がいくら面白くてもなかなか次買おうかなぁとはならなかった( ; ; )
    でも、設定はまあまあ面白かった!!ガチャガチャという非現実的なのが👍

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全45件