この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「強制ガチャゲーム~ヤバすぎ公開プレイ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.1 評価:3.1 276件
評価5 11% 31
評価4 23% 63
評価3 42% 115
評価2 17% 46
評価1 8% 21
181 - 190件目/全276件

ネタバレ レビューを表示する

内容が過激なので、エロを読みたい人にはかなりオススメです。
    絵もカラーで綺麗だし、女の子もかわいい。
    強制ゲームでキモ男たちにヤられ犯されて続ける姿は、最高です。

by 匿名希望

エロだけなら……

ネタバレ レビューを表示する

満点デス。手を替え品を替え、あらゆる方法であらゆる男達にひたすら女の子がヤられてます。

ただ女の子は完全な被害者で、ホント救われない。一人目は婚約者を助けようと身体を張って助けたのに騙されてたとか、二人目は両親への恨みをひたすら娘を犯/す事で晴らすとか……挙句に義理とはいえ父親にもヤられるとか……そりゃ精神も壊れるわな……

エロを読みたいだけなら満足感あるけど話も一緒に楽しみたい人には向かないと思う。

なんか

ネタバレ レビューを表示する

現実にはない事を祈りますが
    漫画だと思えばそこそこ楽しめます
    けれど気持ちの悪いおじさんに
    されちゃうのはうわ〜って思いました。

by 匿名希望

もう少しソフトなのかと思ったら嫌がり方が結構キツめでちょっと萎えました。
    エロみたさで購入しましたがそこが苦手で…うーんでした

キモい

絵は男も女もあんまり好きじゃないし、ストーリーもかなりぶっとんでますが、考えるのがすごいと思う。あんまりみる気はしない。

by 匿名希望

本当にあったら怖いけど、
    彼氏の借金の為に身体をはる彼女、エッチ感が満載で最高です!
    次々と表れるキャラクターもスイスイ読めて面白い!お薦めです

普通

ネタバレ レビューを表示する

ごく普通のストーリーで内容を引っ張りすぎです。
    もっと刺激的かと思いきや、シチュエーションが普通過ぎる。

無題

表紙の絵と中の絵の差が酷いです。中の方の絵ももう少し丁寧に描いてくれていたら…。お話自体は面白くて自分は好きだったので中の絵が受け付けなくて残念でした。

by 匿名希望

かなーり内容は過激ですけど絵が綺麗です

ネタバレ レビューを表示する

ただ本当に不憫なぐらい過激な所もあります。
    主人公の子にのちのち救いがある訳でもなさそうなので先を読むのをためらいますね…最初に主人公のキャラが悪い印章になる何かぎあればまた違うのかもしれませんが…

まぁでも過激なシーンがお好きな方には読み進めやすくて楽しめるかと思います!

by 匿名希望

彼氏のために、尽くす健気さがたまらん。彼氏あんま、イケメンじゃなくね?ともおもいつつ、というか、話進めてたらまさかの展開だったよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー