みんなのレビューと感想「強制ガチャゲーム~ヤバすぎ公開プレイ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵は綺麗と思うしエロいのがいいときはいいかも苦笑
裏社会にありそうで怖いですが苦笑by 匿名希望- 0
ストーリー性がなく、ただひたすら犯されてるだけですがシチュエーションと絵が好みなので好評価です。
犯されているのを友達や観客に見られてるのが露出好きとしてはたまらないし、義父に犯されて近親そうかんも楽しめます。
嫌なのにイクのもあそこをぐちゃぐちゃにするのも、ただ嫌がってるだけじゃないのがいいです。by ぷにマリ- 0
ローター
私は玩具でいじめられてるのが大好きでローターの部分を購入しました。
ローターくじは一個だけが作動すると思いきや一つのリモコンで、全てが振動するという新鮮な漫画でしたby 匿名希望- 0
あの位置にいる彼氏をガチャガチャで出すのはそんな簡単には……と思ってしまった笑
エロはいい!けどちょっと女の子かわいそうby 匿名希望- 0
微妙
カラーなので読みやすくていいですが、たまに絵が怖いときがあります。話の内容はあまりない設定なので面白いですけど、安心して読んでいられないところがありますね。
いつまで続くかわからなくて怖いのに、体は正直でどんどん気持ちよくなっちゃう女の子がかわいいです。
話し的にはありえない話しだけど、だからこそ面白いと思いました。by 匿名希望- 0
なんとなく
なんとなく違いました。
えろくておもしろいようで、なんとなく絵が好きじゃない…
もう少し、きれいにドロドロ感を出して欲しいです。by 匿名希望- 0
(>_<)
女の子の絵はかわいいのですが、出てくるおじさんのキャラたちが気持ち悪くてちょっとに苦手な感じでした。。
ストーリーが。。。。
絵は綺麗だし、女の子も可愛いので好きだけれど。。。。ストーリーがキツイです。。
男性は楽しめるかもしれないけど、女性はちょっとひいちゃいました。by 匿名希望- 0
んー。
めちゃくちゃエッチな漫画!
だけど、男が気持ち悪い。。
女の子の裸体が微妙。。
内容は面白かったです!by 匿名希望- 0