みんなのレビューと感想「禁断心中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あーなんかって感じです(笑)
女の子がめんどくさい(笑)
もっといいやつにしてほしい(笑)
かわいいけど、、、by 匿名希望- 0
かわいい
おんなのこの名前とか、絵がかわいいですね
名前
本の題名がすごすぎて内容がそれを超えてこないような感じです。こういうヒステリックなものは苦手なので読んだことがなくて挑戦してみようかなと思ったので試してみましたがやはり無理でした。苦手を克服するのはどんなものでも難しいですね。わざわざ好きでもないジャンルの漫画を読むのはちがうと思うのでこれからも好きなものをたくさん読みたいと思います
名前と表紙をみてどんな話なのかなと思いみてみました!!
絵柄は男性はとてもかっこよくて女性は可愛いかんじでとても好きなタイプだったのでいいなとおもいました!!!
お話しの内容は共感できるところもあったり主人公の性格が好きだなと思いました!!!
まだ全部読んでないですがこれからどうなるか楽しみだなとかんじました!!!by 匿名希望- 1
切ない。。。
現実だったらやばい話なんですが。。
そこは深く考えなければサクサク読み続けられます。なんていっても、男の子達がカッコいい。先生もかっこいいけどお兄ちゃんまでも・:*:・:.。
そして、なんか悲しくとても切なくなりました。終わり方がなんかあっけなくというか、はっきりしない感じで少しモヤッとしたけど、はっきり答え出すのもなんか違うかなって勝手に思っちゃいました。by エミ- 0
好き嫌い別れるかも
先生と弟に、二人に愛される
主人公は羨ましいけど、
悲しくもあり、引き裂かれる
心の葛藤が良く描かれていて
三人は刹那的な美しさがありましたby 匿名希望- 0
むむむ
違う作品を見ていて、面白かったので、こちらも購入。ただストーリーがむちゃくちゃで、理解に時間がかかりました。。主人公達の心中が難しいm
面白いんだケド
ストーリーとしては面白い
ケド
少しわかりづらかった
先生がお兄ちゃんも喰っちゃったとこ、腐女子としてはもの足りませんw
最後もあやふやな感じで
?
でしたby ばとる- 0