みんなのレビューと感想「金魚の糞」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
金魚の糞
タイトルが気になって読み始めました。まだまだ初めの方ですが、金魚ちゃんがかわいい~。きっと何かあった昔のお話がこれからわかってくるんだろうなー楽しみです!
展開が気になる!
男子ですね!金魚ちゃんにもっと素直になればな〜ともどかしい!とにかくもどかしい!でも男らしい!そしてかわいい!
作者さまの違う漫画を先に読んでからこちらを読んだので、衝撃的でした。
ユーモアたっぷりに描かれてるのに、表情や選ぶ言葉から全体的な暗さを残していて凄いです!by 匿名希望- 0
まだ結構序盤の方までしか読めてないけど、なんか可愛くって好きです!特殊な雰囲気のある内容です!引き込まれます!
思春期の男女3人。狭い世界の中で、それぞれ胸にかかえたモヤモヤする想いが描かれていて、読んでいて展開にドキドキさせられた。
うーん、思春期の男女たちが描かれているけど、とにかくダーク。闇多くて好き嫌い分かれそうな話だと思った。
前に少し読んでやめたんだけどまた読み始めたらやっぱりビミョーな感じ
菊吉が気持ち悪いって思い始めたら読み続けられなかったby ユズキんち- 1
すごいモヤモヤしてたけどなんだかんだいいお話で泣いてしまいました。読めば読むほど続きが気になる一作!
思春期リビドー
なかなかの世界観。好き嫌いはハッキリ出るかも知れないなー。無料でやめてしまいましたが、ハマる人はど真ん中にいくかも。軽くふんわり甘甘が好みの人には向かないかも。
癖になる
怖いんだけど
好きになる振り幅がすごくて
読んでしまいます。
ダークなようで純粋な感じ
この作者さんのお話はくせになりますby マイナイア33- 0