みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

本来ゆーったりとしたお話は苦手でしたが、この作家さんのは好きです。
この作品をきっかけに他の作品も色々読ませて頂きました。
この作家さん独特の空気感が好きです。by ブラックメリー-
不倫の話だけど、不倫にもいろいろあるのね〜と思いました。絵が可愛い。こんな40になれたら素敵だと思う。
大人の恋愛
絵が好みではなかったのですが読んでいるうちにはまってしまいました。
話数が長いですが次々と購入してしまいました。by 匿名希望-
こんなに人をずっと想っていられることに共感しました。結ばれる思うと また大どんでん返しの繰り返しで 思わず自分を重ねながらみた作品でした
結婚について色々と考えさせられる。
何が幸せなのか自問自答。
自分が思う幸せを悩みながらも手にいれている。by 匿名希望-
続きが気になり読んでしまいます。HAPPYエンドにはならないのかなと思いながらも、、なってほしいです。
読んでいてもどかしくなる時もありましたが、大人の恋愛は焦らずに時間を掛けてじっくりでもいいなぁと感じます。久しぶりに一気に読み進めてしまいました!
by puuuxxx-
こんなにも泥沼という言葉が似合う作品もないことでしょう…。複雑に絡みに絡むストーリ展開にハラハラしつつも、ページを進んでしまうのが人間の性なのでしょうね。
by マイルス-
主人公に感情移入
年齢も立場も違うけど、主人公に感情移入してどんどん読んでしまいました。
人物の感情の書き方がいいと思います。おすすめです。by 匿名希望-
いいことばかりではない現実的な恋愛のお話で、読み進めるうちにとても感情移入してしまいました。時間が刻刻と刻まれるように淡々と物語が進むのも、心地よいです。