みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
好きな作品です。共感できるところもあって。 ただ、最後が少しだけ呆気なかったかな。。
やきもき
なんとも切ない大人の不倫から始まり、うまくいきそうと思うとまた次から次へと問題が(>_<)
最後にやっとハッピーエンドになって本当に良かったです(о´∀`о)by 匿名希望- 0
凄く絵が綺麗でとても読みやすいです。こんな絵が書ける漫画家さんは珍しい。ちょっとエロくてとても良いです。
おもしろーい
大人の漫画。
プチ老後。
十代の恋愛よりも、こういった設定の話の方が面白く感じるようになったんだなぁ、と。by 匿名希望- 0
上手く言えないけど…心に染みます。
年齢を重ねて1人で生きていくと決めてるヨリと妻帯者なのに初恋のヨリを一途に愛する真木。
不倫なのに純愛に見えるのはきっと2人が不器用でどこかに純粋なぶぶんが見えるから。
とても良い作品です。
読んで良かった。by 匿名希望- 0
続きが気になります
無料配信分を気軽に読んだらハマってしまいました。主人公が、きちんとすれば美人というのがありがちですが、続きが気になるので購入しようと思います。
なんかよくわからないけど、惹きつけられました!先が読みたい、と思いどんどん読み進めてました。途中でポイントなくなってしまったので、今お預け状態ですT^T
めちゃくちゃ面白かったです!!真木さんかっこいいし、ギャップあるキャラクターも、機微を感じることができる描写もたまんなかったです!全話購入して読んじゃいました!あぁ・・・余韻がすごすぎ。マイベストです!
面白い、なんで彼がそっくりな人と結婚してしまったのかなー。本物をいとめたらよかったのに。勿体ない〜〜!
わらった!たのしい!
くらいはなしなのかなあ?て
思って読んでいたら、きいついたら
声だして、わらっていました(´ω`)
姉妹の性格とか、関係性もほっこりほほえましいし、
登場人物がみんな、ひとりひとり
よい味があり、魅力的です。(´ω`)
ほんわかしてるだけでなく、
スリルもり、大人の内容も、いやらしくなくて、女性が読みやすく共感できると思います!中年におすすめです(´ω`)by 匿名希望- 0