みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
大変楽しく読みました。一気にポイント使った~。恋愛からの結婚。年齢でこれは質実な問題。プラスこれからの人生どう生きるか。自分の行き方がわからない人には、パートナーとの先の生活も思い画けない。話の終わらせ方には少し不満あります。結局、王子さまに来てほしかった。もう少し大人でいてほしかった。これが恋愛?
by tamura- 0
設定に既視感
オトコの一生を読んでからこれを読みましたが、主人公の背景や性格、相手の男性が社会的地位があるということなど、設定が似通いすぎてて面白味に欠けました。
どちらの作品を読むかで迷っている方には、オトコの一生の方をオススメします。by 匿名希望- 0
無料分読みました。主人公と同世代なので共感できるかなと思ったんですが、ちょっと展開が難しいです…。アラフォー、いろいろあるのは理解していますが、現実味がないというか。もう少し読み進めたらわかるのかな。
昔と
テレビドラマで姉の婚約者をいもが奪うというのを見た事がありましたが、なかなか、ハラハラするストーリーでした。
無料お試しから読みました。
あっという間に引き込まれましたが、なかなか展開が遅く、購入を迷ってます。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです。絵に味があって、すごく良いです。
ストーリーも面白くて、サクサク一気に読めました。by グループミント- 0
面白くて一気に読みました!!
ストーリーにすごく魅力があります!
個人的に絵も好みで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
期待せずに読み出したら…深い話で夢中になってしまいました。
薄っぺらな恋愛でなく、複雑な大人の恋愛。自分を振り返ってしまって、少し考えさせられました。by 匿名希望- 0
うーん絵が、何だか、
最初飲料分は面白くて全部一気読みをしてしまったのですが、ポイントがなくて、レビュー投稿でゲットしたポイントで最後を病んでしまいました。長いので、全部買えるかがしないので、狡い読み方した。開いた途端、何だこれ?絵が始めと違いすぎるよ。かわいい少女漫画かよって。おいおい。はじめの方が絵が好きで読み始めて部分もあるので、残念すぎた。一気に途中を読む気が失せた。
内容はよくわからない、なぜこんな事にこんな展開になるのかわからん。既婚者が突然現れ、強要して、好きだった、みたいな。困るよね、理解するまで時間がかかる、ま理解できないかも。だから途中読みた火災のに、絵が変わりすぎなんじゃい。腹立つわ。じぶんのせいやけど。by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
仕事辞めて地元に帰ってきてからの新しい職場で見知らぬイケメンに好かれて、でも悲しい思いをしないように割り切って付き合うおねーちゃんが切ないし、おねーちゃんの幸せを願う妹に泣きそうになりました。