みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

娚の一生は読んでたのですが、こちらの作品読んでませんでした。娚の一生が面白かったので期待しましたが、期待通り面白かったです!
惹き込まれる
読み進めていくうちに、だんだんと状況がわかってくる。
平和で、興奮することもなければ、極端に落ち込むこともない。
穏やかな日常。
そこから、どう変わっていくのか。
今後に期待。by きらくま-
あまり力まず
あまり力まず読める話。程よい間があって、リラックスしながらじっくり楽しめる。主人公が振り回されながら、相手のペースに飲み込まれていくのも見応えあり。課金していっきに読みました。
最初は、どうかなと思ったけど
どんどん引き込まれて読んでます。
自分の好きな人の顔の人と結婚をしてしまったのは、なんでなのか今後が楽しみです^_^by 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。絵が個性的であまり好みじゃないですが、ワールドに惹き込まれる感じが凄いな〜と思います。
面白いです
無料だったので読んでみました。
面白くてすぐに続きが読みたくなりました。テンポがいいので読みやすいと思います。ぜひオススメです。by とりっぴーぴー-
羨ましい
ここまで愛されたら幸せだろうなと。ここまで愛されてみたいものだと。キモさも笑えました。大人な良質な漫画に出会えて大満足です。
よりさんにとても、共感できる
不倫からはじまるんだけど、それにはまっていくよりさんの気持ちにとても共感してしまいます。なんか、難しく考えすぎて、こじらせてる感じが、すごく。
それにしても、真木先生は、変わりすぎ…変態すぎ…でも、あれくらいの人じゃないと、初恋こじらせたりしないのかな、となんか納得。by 匿名希望-
この作者さんの作品、初めて読みました。面白い!
なんかストーカーとか、不倫とか一巻は変な要素満載だけど、レビューよんだらそれを翻すくらいの展開がある模様!?
続き楽しみにしてます。大人向けな感じです。by 匿名希望-
面白いがテーマは前作とほぼ同じ。一体何故…?というほど男運のない有能な主人公がハイスペックだが一筋縄ではいかない男性ととうとう巡り合うというおはなし。