みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

姉の結婚

評価2 5% 67
評価1 3% 39
381 - 390件目/全567件

おすすめから読みました

つまりは、モテない男の子が中学時代からの片思いだった女性を思い続けたままいい男になってその女性に似た別の女性結婚して、暫くして再会して恋を成就していく…こっち側から見るとハッピーエンドな物語だけど、周りから見るとどうだろう?て思ったなぁ。
    ただ、それぞれの心理描写の妙が心に響きました。

はまりそうでヤバい

ネタバレ レビューを表示する

マキ先生変態ですね。イケメンでモデルみたいでもてるし、スタイルもセンスも抜群で既婚者なのに、よりさん一筋で好きで好きで、全てをなげうっても追いかけて追いかけて。
    不倫なのに純愛の話にしか思えないのは作者さんの技量と独特の世界観と、余韻が残る叙情的な表現力、言葉の間にあると思います。全て置いといて
    シンプルに好きで好きでたまらない一途な愛が全ての壁を取り払い、よりさんの鎧を取り払ったのだと思います。
    最後ハッピーエンドで良かったぁ。

無料分だけしか読んでいませんが、これは本購入します!! 手元に置いて何度も読み返したくなる感じです! 無料分だけだとこれから先どうなっていくのか全く読めないので早いうちに買うぞー!

ふ、ふかい!
    無料分を読んでハマってしまい、一気に読み進めてしまいました。
    どんな結末になるのか超気になります!

ネタバレ レビューを表示する

面白い作品でした。
    より子に感情移入しながら、胸が苦しくなったり何とも切ない気持ちになり泣けてきたり。先が気になり一気に読み進めてしまいました。
    最後はハッピーエンドで終わるんじゃないの⁈とやきもきしたけど、身を引こうとしたより子に一途な気持ちを貫き通してくれて良かった。最後の最後で、ハッピーエンドを予想させる結末で、本当に良かった!

by 匿名希望

ただの不倫漫画かと思いきや。
    過去の二人が在ったから現在に繋がっていくのですね。
    ギャグも織り混ぜつつでテンポよく進むので読んでいて飽きがきません。

by 匿名希望

まるで小説を読んでいるようでした。無料分しか読んでないので結末に向かってどう進展していくのかすごく気になります!

大人向け

仕事、恋愛、結婚とはなにか、考えさせられる作品です。
    アラフォー女性で不倫なんて、痛々しいと思ってましたが、、
    心理描写が細かく、あっという間に世界観に引き込まれてしまいました。
    早く全部読みたいです!

by 匿名希望

一気買いしてしまいました………!!
    こんなに読むのが辛い漫画は初めてです。
    人から愛されるわけない、と自分には全く自信のない主人公が色々な困難にぶつかって少しずつ強くなっていく様は見事でした。
    作者買いされたというレビューが多数ありましたが、納得しました。

(。-`ω´-)

西さんの作品は、娚の一生も読んでます。そちらもとても面白かったのでオススメです。西さんの作品は、とても深くて読み応えがあり、何度か読み返してしまいます。心情を読むのが面白く、また想像を膨らませながら読めます。続きを早く読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー