みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
大人の話だよね
初恋こじらせストーカー男にヨリは大人(すぎる)の対応で対抗するのだが気持ちはわかる。大事にしたくない、出来れば内々に済ましたいと考えるよね。そこにつけこまれるんだけど。
相手の男はいったい何パターンシミュレーションしてヨリと合っているのだろう。
賢いこじらせ男は怖い。by たくわえくん- 0
40って意外と大人じゃないのよ。なってみるとわかるけど。こんなに求められないし。自分自身のパーソナリティーを決めつけすぎて方向転換できないし。
大人向け
40手前の主人公ヨリと妻帯者ながらヨリを一途に思う真木、この2人の物語なのに、タイトルがなぜ「姉の結婚」なのか不思議に思ってました。妹のルイちゃん目線で進む物語ではないので尚更です。読み進めればわかるのかな?気になる作品なので、ポイント貯めて一気読みしたい!
by ニックネーム難しい- 0
リアルさと非日常さの絶妙なバランス
主人公のキャラクターや考えに共感できることが多々ある分、リアルな様に感じてしまうけど、冷静に考えると設定は非日常的な要素が多々。
西先生の作品は、その絶妙なバランスで感情移入させてくださるので、いつも楽しく拝見しています。by 匿名希望- 0
どんなタイトル?と思って読み始めたけど、結構面白くてハマっています。面白くて、明日が楽しみですなぁー。
by ももこももすもも- 0
最初が
最初の申し出を受け入れちゃうあたりが納得いかない感じですね。そんなに軽くもみえない設定なのに。それ以外は面白いです。続きがきになります
最初の方はちょっと受け付けられないストーリーだな~と思いつつ読んでいました。でも、読み進めていくうちにはハマっていく自分がいました。
これを読んで恋愛って、少し強引というか積極的な方が報われる。でも、度を越した強引さは相手から蔑まされる。立ち直れないと思います。by 匿名希望- 0
登場人物がとってもヘンで、妙にはまってしまいました。ストーカー並みに主人公のことが好きすぎてだんだん応援したくなります。
by torajya- 0
不思議な魅力
初めはよみにくいなと感じるところが、あったけど、だんだん面白く感じて、読み進める感じになった。妹のキャラが意外と好きです。
無料連載で読み始めたら
無料連載で読み始めたらとても面白くハマってしまいました。連載があんな気になるところで終わるなんてずるい〜!読み進めると止まりません。オススメです。