みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

年代的にも
私にピッタリくる内容でした!なんとも言えない感情のゆらぎとか、色々読みごたえがあって先が気になります!
絵柄的に、なんというか、主人公2人が20代後半くらいにしか見えない。
脇キャラは普通に年相応に描かれていたりするので、その格差がどうしても目立ってしまう。by 匿名希望-
面白そうかもしれない
無料だからと読み始めてみたら面白そうなにおいがします
今まで読んだことのなさそうなタイプの恋愛モノのようなので続きが楽しみですby 匿名希望-
最初はヨリの性格の悪さにひいた。真木の執念も気持ち悪い。不倫かよ~。なぜ姉の結婚なんだよ~と思いながら読み続けた。
ヨリの両親の話、ヨリの見合い相手の話は切なくなった。妹のルイもいいコ。真木の元嫁の不倫相手が一番最低。最終的にはヨリも真木も幸せになってよかった。by 匿名希望-
40歳手前の女性の、女性らしからぬ?物の言い方や、行動がおもしろいです。これかれ先生とどうなるのか二人の間が気になります。
面白そう
単純に一話目から気に入ってしまいました。
何故だろう。テンポが心地よいです。
絵もどことなく好き。
こういうことあまりないので楽しみに読み進めます。by 匿名希望-
遠回り
ハッピーエンドまで遠回り過ぎて、何度焦れったくなったか。
もっと早く主人公は幸せになって欲しかった!
それにしても、この作者の書くアラフォーは美しすぎるなぁ。
こんな人、現実にいるのだろうか。
まぁ、漫画だから。もっとリアルになってしまうと読みたくないしな(笑)by 匿名希望-
心に染み込む感じ、、日常生活の中での心の変化だったり、悩みだったりなんかを丁寧に描いている印象です。まだ全部読めてないのですが、ゆっくり読みたいなと思える作品です。
by 万寿-
この先生の他の作品が良かったので読んでみました。また妙齢の女性が主人公で、程よい田舎が舞台なのも味わい深くていい。細かいことですが、アサーとかヒルーと出てくる太陽がかわいいです。
オトナ女子におすすめ
人生色々経験してきた人のちょっと深い話がいっぱい。お人よしだったり図々しかったり、みんな色々抱えていたり。読んで損はないと思いました。絵も綺麗だし。