みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ無料分しか読んでいないので分かりませんが男性の真木がちょっとしつこすぎる。現実ストーカーですよね、初恋だったとしてもここまでしつこくつきまとう理由がいまいちよくわからない。自分も妻がいるのに。これからふに落ちる話に変わっていくのかな。
面白いけど、細かい
絵が綺麗で、好きです。
ヒロインにアタックする先生も、既婚者で不思議ちゃんですが、かっこよくて良いです。
ちょっと自分には話が細かくて、顔も似ていて、何がなんだかわからなくなりそうなのが、辛いです。by 匿名希望-
面白そうだけど
おとこの一生からの流れで読み始めました。面白そうだし、他の方の評価を読んでも、多分面白い作品だと思います。
だがしかし、まだ8話までしか読んでいませんが、真木先生の異常なまでの愛?執着しか感じられません。
いくらかっこよくて、医者で、お金持ちの優秀な人だとしても、相手に嫌われていては、ただのストーカーです。今のところ怖さしかありません。
ここからどう発展していくのか、もう少し読み進めたいと思います。by イチゴぱん-
おもしろい‼️
読みはじめはめちゃくちゃなストーリーかと思ったけど、偏った一途な気持ちと真面目な女性の気持ちがよくわかる。とてもおもしろいです。この先も楽しみです。
話題になった「おとこの一生」は原作も映画も見ていません。
この作品も無料試し読みだけのつもりでしたが、設定がおもしろく他にはない独特な世界観に惹かれました。
ヒロインがアラサーではなくアラフォーなのがいい。by 匿名希望-
深い
絵があまり好きではないのですが、評価が高いので無料分だけでもと読み始めましたが、内容はかなり深くよく出来ていると思います。レビューを見る限りハッピーエンドなので、読み続けたいです。
by Marykeke-
ゆるい感じですが
西先生の作品はどれもゆっくりとしたテンポだと思うのですが、そのテンポがとても良い感じです。設定は決してゆるくないので、そのギャップ?というか気持ちの良い違和感に引き込まれていきます。
無料分だけのつもりが..気づいたらほぼ全話購入してました。
辛いんですけど、必ずハッピーエンドになると信じて読みました。信じてよかった。by 匿名希望-
狂気。だけど
日常とも言える。
淡々と進むけど、よくよく考えたら怖い。
けど、実際遠からずみんな持ってる感情だろうなとも思う。
意外に良かった。by 匿名希望-
まだ無料分のみです。西先生の地方を舞台にした作風、旅行気分になれてコロナ禍で余計に心地良く読ませてもらっています。