みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

泣けた
面白くて続きが気になり、一気読みしました。最後はどうなるのかと思ったけど、ちゃんとハッピーエンドでよかったです。最後のお見合いプロポーズ泣けました😢
この人の作品って気取ってるわけでもないのにとても詩的で描写がキレイ…。内容的には重いものもさらっと描いてるので読みやすい。
なかなか最後迄辿りつけないけど、ポイント貯まったら読みたいリスト上位ですby 匿名希望-
映画化作品よりもこっちのが好き
東京で色々ダメージ受けてUターンしてきた図書館勤務の40女が地元で名士的ポジションの変態イケメンDr.王子様と結ばれるっちゅー、現代風お姫様ストーリー。
素直に面白く読めたけど、真木の変態っぷりをもっと作中でぶっ放して欲しかったのが残念。
この漫画見て長崎と軍艦島に行きたくなったのは私だけじゃないはずだ。by 匿名希望-
再読しまくりです。
西先生の絵も好きで、別作品も読んだのですが、淡々と進むストーリーの中にいろんな出来事が無理なく入ってて他の作品も読んでみたいですby 匿名希望-
きれい
この作者の絵が独特で、キレイで大好きです。内容もよみやすいです。まだ少ししか読めてませんが、ポイント貯まったら是非よみたい。
とても良いです。
絵もストーリーも引き込まれました。不倫の恋はいけないことだけど、こういうのはありなのかな…とおもいます。by 匿名希望-
縁
人と人との繋がりは、縁によるものが大きいと思います。惹かれ合う気持ちは止められない。最後ハッピーエンドでよかったです。
展開。
私は展開がわりと好きでした。
主人公の淡々としてるところもストーリーにあってるかなだ。
何話か見ましたが男の人の感じもすきです。by アリスイロ-
素敵なお話です
最初は無料だったので読み始めたのですが、大人の恋愛模様なのですが、一途な男性の思いがあり、それには出されて行く女性の気持ちが描かれています。
楽しみです。
まだ読み終えてはないですが、作者さんが好きで読んでみました。主人公がすきだし、これからの話も楽しみです。