みんなのレビューと感想「彼と彼女がウソをつく日」(ネタバレ非表示)
坂本くん最低だけど、気付いて良かったじゃん。有間くんのほうが100倍いい男。
好きな人のために勉強頑張れるヒロインも可愛い。by 白米2- 0
作家さんの他の作品も好きですが、この作品もドキドキハラハラして読めそうです!
まだ読み始めたばかりなので、続き気になります。by アムロちゃん- 0
まだ無料分しか読んでないのでわかりませんが、短編ぽいので、あっさり読めるかなと思います。絵は可愛いです。
by だりがひーやん- 0
この作者さんのストーリーと絵が好きで読み始めました!
短編集なのでサクサク読めて一気読みしてます!
切ないけど良いストーリーです。by 匿名希望- 0
夢花火
最後の夢花火は、本当に泣きます、毎回泣いてしまう。せつなくて悲しい。。。大事なことはちゃんと言わないと、後悔してしまうんだな、って。気づかせてくれたお話でした。
せつないな、でも好きなひとのために一生懸命になれるのはいいな、と思いました。
作者さんが好きでこちらの漫画も購入!血のつながった兄妹だった話せつなすぎる…最後の話もまさかのアンハッピーものでせつなかった。でも、内容的には文句無く面白い!
切ない
純愛な感じで素敵だなと思いましたが、2人が腹違いの兄妹でハッピーエンドでは終わらないのが、本当に切なかったです。
無料お試し分を読みました 先が気になりますが、アンハッピーエンドで切なくなるとレビューに書いてあったので、ここで終わりにします
羨ましいっ
すべてのお話が 女の子が男の子にずっと想われ続けてる内容
素直に いいなぁー 羨ましいなぁー そんなに想われて!ってね
ただ 一作目と最終作の 結末が 切ない…
どうすることも出来ない 主人公たちが この恋のあと どう前に進んでいくんだろぉと…現実にそうありえる内容では ないけれど なんだか お話の内容に どっぷり 浸ってしまいましたっby 匿名希望- 1