みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料分しか読んでいませんが、彼女の気を引きたくて意地悪するまでは分かるんですが、普通に浮気してキスマークつけて彼女の家に行くのはありえない。。そのあと普通にやってるし。
それを受け入れる彼女にもイライラしました!!by 匿名希望- 0
イライラ
はやと、読んでいてイライラします。ふみちゃん、目を覚まして!って思うけどこういう子って何言っても無理なんだよなー。レビューを拝見すると後半巻き返してくるみたいなんで、ちょっと気になります。
彼女がいるのに彼女もわかっている上でセフレ作っちゃうとか気持ち悪くてありえません。それを許す彼女の気持ちも理解できない…
後半いいですよ
レビューでボロかす言われてますが、確かに前半は理解し難いです。とはいえ、ヤりたい盛りのお年頃。チャンスがあれば食いつく。Hはスポーツだと言いのける男友達もいたな~って懐かしく思いながら、速人君のダメっぷりを楽しんだら、後半良くなってきました。ただ、ダメ男過ぎて読者を失ってしまうのは本末転倒なので、無料分で読者が読みたいと思えなくなるのは勿体ないですね。
無料のみ読みました。
ポイントは使うのやめようとおもった……浮気男には付き合いきれんので。by ゆにかぁ- 0
いい!
自分以外の女に本性見せない彼氏とかめっちゃ良さげ。
浮気を公言しちゃうのはどうかと思うけど、こそこそ永遠と浮気されてるよかはっきりしてていいよね。
まだ途中までだけど期待を込めて4で!by 匿名希望- 0
無料連載で15話まで。
ムカムカする話でした。
この男の子なんなの!って言いたい❗
しかもマネージャーもセフレ希望して1度したら彼女の地位狙ってるじゃん。
彼女もマネージャーとの仲を気づいていて、彼氏がやめられないのを知ってるから止められないって関係黙認というのも私は信じられない。
無料だからまぁ読むかなってかんじです。by チョビラブ- 1
うーん、途中までですが、もう、生理的に無理です。そういう人もいるのだろうけど、私にはわかり合えない人たちなのだと思います(笑)
懐かしい恋話でした
私の高校の時の彼氏も堂々と浮気はしないけど、後ははやとくんと同じ感じだったのですごく切なくて漫画だと思えなく読んでてキュンキュンしました。
by いつまでも漫画大好き- 0
泣けた
初めはなんだこのへそ曲がり!って思ったし、こんな奴好きになったら将来苦労するだろうって思ったけど、後半読んでいくうちに段々泣けてきた。
意地悪もいうし、浮気もするし、ひどいやつだけど、彼女には本当の自分を見せられるんだなって思ったらなんか可愛く思えてきた。by ポン☆★☆- 0