みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料話だけですが読みました。彼女いるのに浮気するって…ちょっとありえないーかっこよかったら許されるんか!!って漫画の世界やけど思っちゃった。後半は浮気せずハッピーエンドになるっぽいけど。
主人公の男の子は、彼女公認で浮気!とか、ありえないと思うけど、だんだん惹かれてしまう。。。
モテる男には、魅力があるんだな〜とつくづく感じる作品でした。by 匿名希望- 0
さいてー
最後まで読んでいないけどさいてーだわ。こんな奴、まわりにいたらぶん殴りたい。ふみちゃんはどこまでいい女なんだ?モヤモヤして寝れない。
ちょっとタラシすぎない!?
後にも先にも君だけというタイトルのわりには男の子はだいぶ寄り道してますし、タラシというか、言葉足らずというか…不器用なんですね笑
モヤモヤする
女子としては、最低な男にモヤモヤしたり、イライラしたり、納得いかない感じが多々ありますが、こんな人もいるのだと勉強になります。
by puyo62- 0
主人公が男の子に流され過ぎていて…ちょっぴり私は苦手なタイプでイライラしちゃいました。。。
男の子もすきなのになんで浮気しちゃうのか理解出来ず…
無料分で終わりにしました。by 匿名希望- 1
絵が好きな感じなので読み始めました。ストーリーも面白くてついつい続きが気になってしまいました。主人公の女の子が健気で可愛い。
後にも先にも…
生きてきた年月で好きな人って大体の人がいると思うけど、幼いなりにこの人が1番好きっていう人もいるんだと思う。
大人になってからの恋ではなくて、幼心に本当に大好きで仕方なかった人。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみたけど、ハヤトの行動、ふみの言動にイライラしちゃいます。好きだからなんでも許しちゃうなんて、やっぱり共感できないな
浮気も平気でしてしまう彼氏‼️ムカムカするのですが、どこか憎めず‼️彼女の気持ちがよくわかる~💗
これから、2人がどうなっていくのか、、、最後まで楽しみです。by shima☆- 0