みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
カッコいいんだけど、女性をやるものとしか思ってないのかなぁと思うくらいクズ!でもヤキモチはやくっていう、面倒なやつ。
よく別れないなぁた思いました。by 匿名希望- 0
いいんだけど、、
読み進めていくと、一途に思われてるなーって感じると思いますが、最初の方はヒロインの子が浮気されまくって何だか可哀想で可哀想で共感できず(笑)
こんなに浮気されてるのによくもずっと好きでいられるなーって感じw
まぁ愛されてるんだなーって感じる部分もあるから読めましたが、最初のことろで我慢して読み進めてみないと面白さは分かんなかったかな?by 匿名希望- 0
とても面白くてほぼ全巻購入。2人の一途な思いが可愛い。絵もすごく可愛い。高校生だけの話ではなく大人になってゴールインして子供まで授かるところまであるのはハッピーで嬉しい。
ハヤトって、酷い男。
フミも、なんで許せちゃうんだろう!わたしなら、絶対無理!好きになるのは、わかる、、、by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、
なんかイライラするってゆうか
二人ともなに?って感じですね。
最後まで読めばいいのかもしれませんが、
これ以上気進みません。by 匿名希望- 0
えー
おい。何様だ。
何?!何?!この若干イラッとさせる感じ。
そして わがままな感じ。
これを好きな人もいるんだろうけど、私には無理。by 匿名希望- 0
なんかリアル
高校生ってこんな感じだったなーとか思いながらじっくり読んでます。一途なふみちゃん大好きです。はやともむちゃくちゃカッコいいんだけど、平気で浮気しやがって、もーーー!!とか思いながら読んでます笑
疲れるけど
彼氏がこんな感じだったら、絶対に疲れてしまうけど、離れられない魅力があるから仕方がないのかな?っておもう。いろんな試練乗り越えてうまくいってほしい。
優しくて思いやりがあってみんなに好かれそうな主人公と最低男の話…自分ならこんなに頑張れないなって仕打ちもされたりして、でもなぜか先が気になって読んでしまうのは、彼が憎めないからなのかな。どんどん先が気になります!
自分だったらこんな男無理だなー、、、って終始思ってみてましたが漫画の内容はとても
おもしろかったです!by わーーーーー、- 0