作者さんが好きで無料分多いから読んでいるところ!初めの方で彼が浮気するところがえぇー!って感じで、好き嫌いがわかれるかも。無料分はとりあえず全部読んでみようと思う!
こんな彼氏自分なら、本当は最低だけど憎めない。
好きな気持ちは、抑えられない。
ハラハラドキドキ、イラつくけど目が離せない。
学生ならではの恋愛の駆け引きも初々しいと思います。もっと先を見たい。私ならこうするなって、思って見てました。最後まで目が離せない。そんなはなしでしたよ。by 匿名希望- 0
DVの心理そのもの
DV受けても何故離れることができないのか、その心理を学ぶのに良い教科書だと思います。
病気な二人ですね。by 匿名希望- 0
無理でした…
前半で挫折。読者を選ぶ作品かもしれません。頑張って読み続ければいいのかもしれないけれど、その前に心が折れました、ごめんなさい。
by 焦がしミルク- 1
人間性が…
彼氏の人間性が嫌いだなぁ〜
浮気に至る背景が全くなく本能のまま?に生きてるようなお粗末な彼なので、だんだん好きになるって言われても私は共感できなかったです。
ヒロインがツラい目に合うこともあるのですが「いや〜お前がそんなん言ってもなぁ〜」くらいにしか思えませんでした。by 匿名希望- 0
この彼氏はどSか。
頑張れ、彼女!
邪魔する女の子っているよねぇ。
こういうタイプ。
彼氏楽しんでるけど、結構つらいんだよby 匿名希望- 0
最近の若者の恋愛はこういう感じなのかしら?と想像しながら読んでます。登場人物がハッキリしていてモヤらずいいと思います。
by YuIu- 0
最初は面白かった。
無料の分を読みました。
最初の方は面白かったですが、浮気されてもあっさり許してしまい、すぐ次の話にいってしまうのがイライラして読むのを辞めました。by 匿名希望- 0
初めは、読む毎に彼氏サイテー❗普通ならとっくに別れるだろ‼️なんてイライラしながら読んでました。後半になってようやく落ち着いて読めるようになって、彼女大好きが表に出るようになったなと、安心しました。
煩悩パズルといい(こっちもイライラしながら読みました)他のはまだ読んでいませんが、先生の書く彼氏キャラは、こんな男子が多い?
最終的には一途で彼女大好き彼氏でいいのですが、女好きがアッパレ過ぎて…続けて読もうか迷ってしまう。実際途中まで読んで止めていました。
漫画としての全体的なストーリーはいいのかもしれませんが、多分好み分かれますね。by 匿名希望- 0
けっこう面白かったのですが、彼女いるのに平気で浮気する速人にイライラしました。
速人に振り回されても、優しい芙美、、応援しながらみてました。
でも、最後まで別れずハッピーエンドで終わるので、星4つです!by 匿名希望- 0