うんうん
高校生の恋は何でも羨ましい。何があってもキュンキュンしちゃうし応援したくなる。読んでて幸せになれる。
前半はイライラ
前半は、なんて浮気者なんだ!とイライラしながら読んでました。ラブになるのか?と気になって読み進めて行ったら、後半は一途な男になっていって、ラブを感じました❤️
おすすめ
こーゆーパッと見純情な少女漫画のような絵でめっちゃえっちしてるってのが好きです。
男の子は最低だけどかっこいいby 匿名希望- 0
好きにして
お互いが良ければ良いけども、なんかね。。。浮気OK という内容が、ちょっと。。。最後まで読んでないので何とも言えないけど、初めの後輩の子としてしまった時点で、やっぱなと現実に戻ってしまいました。
すきです
初めはチャラいしすごくフラフラしてて大変そうな彼氏だなと思ってたけど、後半になるにつれて二人ともぶれない。逆になぜそんなに浮気したのやら。
浮気を隠さず悪びれもしない彼氏となぜか別れない彼女。という感じで初めの方は面白くなかったですが、あることを気に一途になりそれからは楽しく読めました。
けなげ
ヒロインが健気です。
私が彼女の立場だったら、これは
耐えられないというラインを
進みます。
でもその健気さゆえに
続きを読みたくなる作品でした。by 毛糸のくまちゃん- 0
んー。。。
内容としては、共感できない感じ。
最初から最後まで相思相愛で最後ハッピーエンドなんですけど、男は何度も浮気します。
浮気したときの彼女の反応で、自信得られる?的な。by 匿名希望- 0
無料分読んでたら、毎回イライラしちゃってストレス溜まるのに、なんで❓️
なんで読みたくなるんだろ⁉️
芙美に、そんな男とっとと見切れ‼️って思いながら読んじゃった感じかな。
前半ほんっっと、クズ男です。
そのクズ男に堂々と浮気され続けたのに、自分の辛い気持ちすら言えずに側にいようとする芙美にもイラッときちゃうし、、
そんな芙美を茶化しながら振り回す速人って、どうなの💢❓️って。
まぁ、後半ちょっとは心入れ替えた感はあるし、、結果ハッピーエンドで終わったんだけど、、
個人的には、、
芙美、あれだけ悪びれず浮気しまくってた奴だよ、妊娠中またやるよ、信じちゃダメ‼️って言いたい😅by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみなので、早く続きが読みたいです。