無料分をとりあえず読んだけど、とりあえず男がグズ男すぎてかなりイライラしました!!
彼女は好きなのわかるけど、他にイイ人いるでしょ!!
女の子の気持ちがわからなすぎる。とりあえず無料分だけでいいかなぁ。。。by 匿名希望- 0
モヤモヤする
とんでもないクソ男~
これに惹かれる気持ちが全然分からない!
一応一巻は全部読みましたが、これ以上は耐えられない…by 匿名希望- 0
ハラハラ笑
読んでて毎回ハラハラキュンキュンされっぱなしでした笑
でもすごく可愛くて恋愛ってやっぱり良いなーと思えた作品でした!by まりーにゃ- 0
なんで、、
なんでこんなすぐ元カノとか色んな子と関係を持ってしまうのでしょうか。。彼女とラブラブなのに実際にもこういう人がいると思うと気持ち悪いです。絵も好きなのに彼氏が残念
んー…
なんだろう、彼氏のチャラさを受け入れられないけどなぜか続きが気になって読んでしまいます 笑
まだ少ししか読んでないのでこの先 彼氏が良い方向に変わるのかな?期待して今後もめげずに読んでいこうと思います 笑by 匿名希望- 0
こんなだらしがない男はイヤ!あり得ない。あんなに可愛い彼女がいるのに彼女が大切、大好き❗️と言いながら他の子と関係持つなんて読んでいてイライラしてきました。
昔、cheese!で読んでた漫画です
懐かしくなり(いつでも読めるように)
購入しました!
前読んだ時は、ひどーい とか思ってたけど今読み返すと違う気持ちになるから不思議!
まぁ…ひどいな て思う箇所はあるのだけどもby 匿名希望- 0
絵がとても可愛くて絵は好きですが、内容がちょっと。。
男のこも女のこもいまいち生きてない。作者さん恋愛の話は好きだけど、実際恋愛経験少そうな感じてすかね?by 匿名希望- 0
なんか!なんか!面白いんだけども
はやとに俄然モヤモヤするぅ!!
あんな浮気ばっかりで、ふみちゃん
気の毒すぎる。後輩の女の子も
タチ悪いし。個人的にふみちゃんには
幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
正直
タイトル的にもっと純粋な一途な恋を想像するけど、ちょっと違うし、ストーリもちょっと難しい気がしちゃいました