みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
主人公が。。。
主人公2人の性格が。。。
浮気したり、相手を試したり。続きは気になるけどイライラします。
完結してから、サラッと読むのが良いと思います。by 匿名希望- 0
繰り返し浮気をされても何故付き合い続けられるのか、理解に苦しむ部分はありますが、続きが気になって読んでしまいます…。
後にも先にもキミだけ
現実に近い話でのめりこんでしまい、うまくいかない恋では泣いてしまうほどはまってしまいした。自分が若い頃にした恋愛を思い出し、とても切なくなったり嬉しくなったり最高にはまりました。
軽い奴?
軽い奴なのか彼女が好きなくせに同級生と簡単に浮気したりでも彼女が好きで💦若くないとこんな恋愛出来ないよな~簡単に許せないし💦ちゃんと彼女捕まえとかないと誰かに持って行かれるぞ~って助言したくなる若い10代のお話かな。
そんな恋
こんなかんじの恋、若いときにしてみたかったなぁってほんと、オバさん発言
( ̄▽ ̄;)
でも、初々しさが良くて、こじれてる感じも良いんだよねぇ。
ためし読みが数話あって、おもしろかったです。
あのキスマークはナンだったんだろうねぇ。
その謎も、解明されるのかなぁ。いろいろと、楽しみな物語ですね。期待しています。by 匿名希望- 0
ドS
ドSな彼が、かっこよく思える時もあるけど、やっぱり自分が主人公なら悲しいです。なんで、そこまで、好きなのかがあまり伝わらない。
絵が可愛くてよんでみたけれど
これ、少女コミック向きではない気がします。浮気ぐせのある男の人、すぐ女をコロコロ変えてどうなのかなーって見てて思いましたby 匿名希望- 0
展開が早くて面白かった。また彼氏が主人公にべた惚れなところがキュンキュンしていい。絵もかわいくて良かった
好きな作品です
高校生カップル、速人くんとふみちゃんのラブストーリーです。
最初、モテモテの速人くんはチャラ男で、苦手な人はダメだったかもしれませんが、こんな男の子が、どんどんとふみちゃん一筋になって真面目に変わっていく過程が私は好きでハマりました。
この二人が大学生になって大人になるまでのストーリーですがハッピーエンドで楽しく読めます。とても素敵なカップルです。by 甕- 0
ダメ
読んでてイライラしてしまいました。
浮気を平気でする男にも、それを許してしまう女にも。なので途中で読むの辞めました。
本当無いわ。by momomomo11- 0