みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
高校生から大学時代のカップルが描かれてる作品です。
彼氏がすこし強引で、微妙な描写もありますが、最終的には主人公の女の子のことが好きなんだなぁと感じられます。by 匿名希望- 0
こわいくらい
元彼にそっくりなキャラでビビりました。
純粋な現実には居ない理想的なストーリーが多いけど、これを漫画にするのはすごいです!by 匿名希望- 0
速人?のドSぷりは最高〰️✨芙美ちゃんも振り回されっぱなしやけど…大好きなんだよねぇ💕やっぱドSな彼いいねぇ👍
絵が可愛くて、タイトルも良かったので読んでみましたが。。。なんかキミだけって言ってるわりに男の子が浮気して平気でいたりで、読んでてちょっとアレって思いました。
いくら彼女の気を引きたいとはいえ、浮気して、それを本気で悪いと思ってない彼氏は残念だし、信じられないなと思いました。by 匿名希望- 3
はやとに振り回されるふみちゃん可哀想だなと思う半面、そんだけはやとのことを一途に想っているのだなと感じました。
他の女とヤッても許してしまうふみちゃんはすごい!!
私なら速攻別れてると思います←
でも、はやともなんやかんやでふみちゃんが大好きなところが描かれていて読んでて安心しました。
2人が幸せになって嬉しいです!by 匿名希望- 0
よく
別れずに付き合うなぁ(;´д`)普段はないがしろにされて、たまに優しくしてくるから別れられないとか、周りの自分のなら無理だわ、という意見が入ってかないとかフミちゃんやばいよ。。。
彼女の一途さにビックリ
彼氏も好きならなぜ浮気するのか、、笑笑
そのもどかしさが面白いです。
はまりましたby 匿名希望- 0
みんなのレビューのまんま!
最低男と依存した情けない女。なんかいい展開になると思いきややっぱだめ…イライラするし共感もドキドキもゼロでしたー笑
絵とのギャップがありすぎてだいーぶもったいないby 匿名希望- 1
すごく
昔の自分を見ているようで不思議な感覚。わがままで嫉妬深く、友達からなんで付き合ってるの?と聞かれる笑 共感しかないストーリー。
浮気をしまくる彼氏という、、少女漫画にはあるまじきヒーローなんですが。笑
ヒロインを好きな気持ちに曇りはないし、伝わってくるものがあるので、不思議と最後まで読んでいました!!
ふみちゃんの気持ちになって、何度泣いたことか。笑
個人的にはラストでかなえちゃんの想いが叶ったことが何よりも嬉しかった!by 匿名希望- 0