みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
タイトルとは裏腹に大してイケメンでも無ければ浮気はするしセフレ作るしでもやっぱりお前が…とか完全にダメ男。意味わからん。どちらというと自分もダメ男好きな傾向ではあるがこれはひどい。全く感情移入出来ない。胸キュンなんて一つもない。
1番すき
とにかくラブラブな2人がかわいいです。
これだけ想い合える恋がしてみたいです。
浮気されてもわかれたくはない気持ちよく分かるので、思わず最後まで読んでしまいました(^^)
同棲しだしてからの彼氏の変化がとてもよかったです。by 匿名希望-
ついつい購入して最後まで読んじゃってはいるんですが。。。
前半は読んでて常にモヤモヤしました。
物分り良すぎる彼女に、調子乗りすぎな彼氏!でもリアルに今の高校生はこんな感じなのかなーと感じたり。
後半はモヤモヤしない話が増えて、楽しく読み進めました。
なんだかんだハマってしまった(笑)by ヽ(・ω・)/-
彼氏に浮気されても許してしまう…
どうしても別れられない…
こういう女の子いますよね。
こんな悪びれもなく、浮気する男にイライラしました。何で別れないんだろ。
私だったら速攻で別れます。
高校生でこんなにいろんな女に手出すヤツは、大人になっても変わらないと思いますよ。by 匿名希望-
私は星10個です‼
レビュー低めですけど、オススメです!と声を大にして言いたいです‼
最低最悪の速人の変化が間違いなくおもしろいし、ハマります‼
ありえないような設定に感じるけど、実際はリアルな話だと思う!
好きじゃなくてもデキちゃうのもちょっとわかったりもしちゃう!!
好きになった方がどうしても弱い立場になっちゃうんだよな~💦💦
何気なく読み始めたのに、もう一気読み!更に一気読みが5回は続きました!
何回読んでもおもしろかったです!最後には速人を男前に思えますよo(^o^)oby かあちゃんちゃん-
この彼氏のどこに魅力が?やっぱ顔なのかな?ふみちゃんがなんで別れずに好きでい続けられるのか疑問でした。後半はまた違って た感想が書けるのかなぁ?
by まんまるう-
イライラするけどまぁ面白い
男がクソすぎて見てるとイライラする。でも、最後まで見続ければまぁまぁ面白い。とりあえず、クソ男の性格ちょっとましにして欲しい
まだ前半までしか読んでいないので、分かりませんが…だいぶ理解不能です。ただ今後の展開に期待して読んでいきます!
こんな彼氏絶対どこかにいそうだけど、読んでいてすごく不快。昔の自分を見てるみたい。不快と言いながらも気になります
若気の至り
きっとこの主人公は若くして結婚→出産→さんざん身勝手に振り回され、浮気され、傷つけられて三十路を過ぎた頃にやっと自分の愚かさを悟り、純粋だった若い日の自分を呪いながら愛情の一欠片も残さず離婚するでしょうね。
by しゃっち-