みんなのレビューと感想「その先、侵入禁止」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者さん買い
作者さん買いです。
キュンキュンしたいとかは湯町深さんの作品を見て癒されてます。
胸キュン、エロきゅん好きな方にオススメby ..ぽりんき..-
さいきょー!
マジ男子様イケメン!
オレ様が許されます!
強引なんだけど優しいんだよね…これはイチコロです。
女子どんどん可愛い顔見たいです。
萌える~by リュウandナッツ-
作家さんが大好きなので即読んでみました‼
やっぱり絵が好きでかっこいいし可愛いから読んでてテンション上がります♡
不破さんと、どうなってくのか楽しみ‼‼by 匿名希望-
いいです
普段はとってもクールな人が、好きな人の前だけは弱くなる。そのギャップがたまらなくいいです。女性もそういうのに弱いと思うので、おススメです。湯町先生の作品は基本えろくて好きです。なんかクールな顔を崩したくなります。短編ですし、読みやすくて、なのにすっごいドキドキするのでとても良いです。読んで見てほしいです。
いい
いい!!いいです!!!!
とってもきゅん!最高です。
この作者さんや作品は何を見てもきゅん、羨ましい!!!!
色々、まあマンガだから、、と思うシチュエーションは多いですが(笑)
でも、それでも次々と読んじゃう(笑)
話が短いから読みやすくて、展開も早くていいですよ(*´꒳`*)♡♡♡♡
何より絵がかわいい、かっこいい!by 匿名希望-
作者買いです。
この作者さんの作品はどれも似てる物が多いのは事実で、おどおどした小柄な女子や、ドジっ子な小柄女子を、ずっと好きだったこれまた体のデカイ男子が強引に自分のものにする話が多い。
最近は女子が強いパターンもあるけど。
共通してるのはどれもイケメン!
そしてクールな瞳と、一途な気持ち、素直になれない優しさにもどこか男らしさを感じちゃいます!
短編なのでさくっと読めます。by 匿名希望-
その先、侵入禁止
かっこいいし、面白い!
2次元はやっぱりすごいし、イケメンがおおい!by 匿名希望-
どれも
どれもとてもいいけど何より榊さん好きです。会社内の倉庫に二人っきりで、しかも思わずキスしちゃった後の榊さんの慌てっぷりが最高に可愛いです。大人の恋って思春期の頃と違ってなんとなく始まるものだし、体から始まる関係もありだと思います。今までなんとも思ってなかったのに急に気になり出すとか…リアルにありそうでいいですね。
大人の恋愛
この作品のなかで、表題のお話だけエッチシーンがありません(^^)/
この作品のお話はどれも、基本大人の恋愛のお話です(^_^)
オフィスらぶがほとんどなので、そういうのが好きな方はより楽しめると思います(^_^)
表題のお話のように、イケメンと一緒に突然暮らすことになってみたい←
入籍するまで手を出せないのがよかったですby 匿名希望-
湯町深さんの、作品は読みやすくて好きなのでたくさん読んでいます!いろんなストーリーで、後味も良い内容ばかりで毎回の納得の終わり方✨胸キュンポイントも毎回のいろんなシチュエーションで楽しめる✨
by 9393-