【ネタバレあり】その先、侵入禁止のレビューと感想(5ページ目)
どの話もやっぱりワンパターン。でも絵が好きだし、個人的には男の子がベタ惚れってマジ羨ましいシチュです!自分には無いことをこれで擬似体験笑
イケメンの彼にべた惚れされる主人公は羨ましいですが、主人公の小ささが気になります。短編なので気楽に読みたい人にはオススメだと思います。
素敵
すべての作品がモテる彼が彼女の事が好きでアプローチして彼女の気持ちに変化が出てハッピーな結末になる短編作品集でしたモテる彼がカッコ良かったです。
ほんとにこんな男性いたらついていけないかも…でもいいなー!こんな経験してみたいーなんて思いながら読みました。
by なおママぶー- 0
これは憧れます
最初は嫌いなのに、相手は密かに思ってくれてて、不器用に、全力で伝えてくれて、自分もいつの間にか好きになる、、、の展開が、ハマります。
お互い惹かれてるのに勘違いからすれ違うところでキュンとしました☆彼は強引だなぁと思いつつ、嫌いじゃないです♡笑
楽しめました
ヒロインがおどおど女子で
男の子は
イケメンS男は鉄板ですね
サクサクと読めてキュンが
詰まっていて
とてもおもしろかったです。by 匿名希望- 0
小動物系女子とオラオラ男子の設定がおおいのかな?絵はちょっと好き嫌い分かれると思いますが、ストーリーは面白かったです。男の子の設定は好きなタイプのお話かな。もう少し、他の展開も見られるといいなぁと思います。
ネタバレあり
ベタな展開だけど好き。
年上が見初める→主人公気づかず→年上はヤキモキしながらいじわる。
この作者さんの女の子は基本的にバカ可愛い感じですね。
憎めなくて好き。by 匿名希望- 0
どの作品もハラハラドキドキです。絵が表情豊かできれいで読みやすいです。どのストーリーもせつなさが感じられてとてもいいと思ってます。