みんなのレビューと感想「その先、侵入禁止」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

展開が早いけど
読んでいてワクワクどきどきハラハラする湯町先生の漫画好きです!!主人公が鈍感すぎて相手は強引男子が多いけど、優男の多いこの世の中で強引男子は貴重でいいですね。読んでいて応援したくなります。
ハラハラドキドキする物語💓気になってなかったのにいきなり強引の男の子で少しずつ主人公の女の子が好きになってしまう、これから2人はどうなっていくのか楽しみ!
ひー!読んでてドキドキキュンキュンしちゃいました。。
作者の絵柄は男の子がSっ気のあるキャラが多く好みです。by 匿名希望-
安定の湯町ワールドです!
いつもは高校生の話が多いけど、これは社会人のオムニバス形式です。表題作品よりも、「緊縛」が良かった
いつもの小柄な女の子と、背の高い男性のです。
ワンパターンなのはわかっているけど、中毒性があって読んでしまう。by 匿名希望-
おぉーい!
1話目からなかなかの展開ですねぇ( 〃▽〃)
さてさて、天敵相手と今後どーなっていくのか楽しみすぎます!!by まめしばん-
主人公の真っ直ぐさが売りで、やっぱり男の人はそういう一生懸命な子が好きなのかな。守ってあげたくなるのかな。
湯町深先生の作品は、ほとんど読んでます!
短編集で読みやすく、私は好きです!
でも、他の方も書かれていましたが、内容は似てきちゃうかも…しばらく離れてから時々読み直すと、また新鮮な気持ちで読み進められます 笑by 匿名希望-
この先生の短編作品好きです。ドSな男と、マイペースな女の子の話しが多いけど、いろんなパターンがあっておもしろいです。
短編ならこの人
さらっと読めて、ドキッとさせる展開が上手い。他の短編もそうですが心が変わっていく瞬間が結構かかれているのですごく好き。個人的には最後の2話が好きです。後半のキスするところがゾクッとします。
一方でパターン化されてるとの意見もありますが、まぁ私は別に気にせず楽しめてるかな。by 匿名希望-
表紙が大人っぽい感じだったので読んでみたら、、、思っていたものとちょっと違っていました。ヒロインが子供っぽい。
ストーリーは好きなので、ヒロインをもっと大人な感じにしてほしい。by 匿名希望-