みんなのレビューと感想「その先、侵入禁止」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エロい描写が多かったけど、どれもちゃんと愛されてるのが伝わってきて良かったです!!主人公の女の子羨ましい!
この作者さん?の作品好きで全部読ませていただいてます。
ストーリーももちろん好きですが絵がとても好きですby 匿名希望- 0
無料ページから入りました。始めの物語はめっちゃいい、もっとみたいってところで終わってませんか?なんか、少し物足りなさ感じました。
読みやすい
単話で読みやすいです!簡潔に終わるのにちゃんとエロも盛り込まれてて良き!サクッと読みたい方むけですかね。くっついた後の先が気になる方には向いてないです。
by ブロチ- 0
この作者さんのお話も絵も好きです。特に男性の絵がエロっぽくて、言葉はSっぽいところがあって。なんだかんだ言って、男性の方が惚れてしまっているのがいい。短編なので嫌な人も出てこないし。もっともっと読みたいです。
安心して読める
どれも男子が女子にベタぼれ系の展開ってわかるので安心せてさくっと読めます。絵がほわほわキレイで好きです。
キュンキュンしちゃいます♡
先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡甘酸っぱくて、切なくてキュンキュンしちゃいます! ヒロインが可愛すぎます♡
by シャクヤクとボタン- 0
絵がすき!
この先生の描く人物が大好きで、いろんなお話を読ませていただいてます。キュンキュンする内容が多くて学生時代に戻った錯覚におちいります笑
絵が可愛らしいです。恋愛物語のきゅんとくる感じも好きですね。ただ、1話ごとの内容が少ないので物足りなさがあります。
私は好きです💓
強引キツめ男子達☆レビュー分かれる気持ちもわかります、皆似た作品、展開も一緒、ヒロインはふわっとドジっ子。でもどの作品も糖度高いです、短すぎですが。さくっと見たい時に是非☆
by 音兎- 0