みんなのレビューと感想「その先、侵入禁止」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
短編集で読みやすい
短編なので、サクサクと読みやすかったです。もうちょっと話続けて欲しいな〜、ってのもありましたが、全体的には、アッサリ読めました。
by やまひろぽん- 0
好きです。
男の人の嫉妬とか、独占欲とか、漫画の中だといいなぁと思える作品です。基本イケメンだからかな?好かれてない人にされたらゾッとするけど、こんな男性となら恋してみたいですね。
可愛い片想い
タイトルごとの短編集です。私は、湯町深先生の作品が好きなので、すぐに読みました。絵も可愛く主人公は、社会人です。ストーリーも、短編ながら、素敵でした。
by 7ysm9- 0
絵は可愛くて素敵なのですが、ヒロインが少し雰囲気に流されすぎかなと。短編だからしょうがないけど、もう少しヒロインが彼の事を好きになっていく過程があると同感できるのになっと思いました。
絵も好き
ちょっとドキドキなストーリー❤こーゆーのいいなって思ってしまう。
(*≧∀≦*)\(^o^)/(σ≧▽≦)σ(*´∇`*)(*´ω`*)by 匿名希望- 0
恋愛短編集。
いつも読み始めから結末が予想できちゃうのに、ついつい読んじゃう安定の湯町深ワールド。
絵も大好きです。by 匿名希望- 0
短編なので、あっさりとした内容です。ワンパターンなのですが、作者さんが好きで ついつい読んでしまいます。
この作家さんはストーリーも絵も大好きです!短編集でしたが、全部面白いですね!キュンキュンして泣きながらよんでしまいました。
短編なので、話に深みは期待しない方がいいかと思います
強引に奪われる
主人公のことを密かに想ってる彼に強引に奪われる。イケメンだからこそ許されるシチュエーション。私もこんな風に想われたいと思ってしまう作品です。