みんなのレビューと感想「その先、侵入禁止」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
この作家さんはストーリーも絵も大好きです!短編集でしたが、全部面白いですね!キュンキュンして泣きながらよんでしまいました。
短編なので、話に深みは期待しない方がいいかと思います
強引に奪われる
主人公のことを密かに想ってる彼に強引に奪われる。イケメンだからこそ許されるシチュエーション。私もこんな風に想われたいと思ってしまう作品です。
作者さん買い!
この作者さんはコミックの時から好きで読んでます!
とてもキュンキュンさせられながら一気に全話読んでしまいました!
あの頃に戻りたくなりますby 匿名希望- 0
女の子たちがかわいいです。
お話はワンパターンな感じだけど、
自分もこんな恋愛してみたかったなぁと
思えるお話です。by 匿名希望- 0
羨ましいなぁ
どのお話も素直に愛情を見せないイケメンに思われ続けてる感じで、羨ましい。
こんな恋愛したかったなぁ…と素直に感じるお話です。by 匿名希望- 0
それぞれな話にでてくる女の子と男の子のやりとり、しぐさにきゅんきゅんしてしまいます。
また、自分だったらなんて置き換えて読まれてもいいのかなと思いました。by 匿名希望- 0
可愛い女の子
とにかく主人公の女の子たちが可愛くて最高です。父親に勝手に結婚相手を決められたけど一緒に過ごし行くとだんだん好きになってる感じもキュンキュンします。とにかくどの話しも面白いです!
by ドラゴンママタミー- 0
その先、侵入禁止
こんな恋してみたい✧ °∀° )/ ✧
すごく愛されるという幸せを実感する瞬間のドキドキがたまらな~い!!!
どの話もみんなイケメンでどのイケメンか迷っちゃう!!!by 匿名希望- 0
物足りません。
レビュー内容を厳しくすると運営に評価消されちゃうので酷評は避けますが、ストーリーにバリエーションがほしい。
そしてキャラクターの個性にもバリエーションがほしい。by 匿名希望- 1