この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「その先、侵入禁止」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

• タップ

評価2 5% 24
評価1 2% 8
261 - 270件目/全469件

うーん…

絵は可愛らしい感じでしょうか?
    男性側が強引で乱暴な感じなので、個人的に苦手です。
    社会人だし、年相応の対応しないといけないのでは?と現実的な目線で見てしまいました。

by 匿名希望

どの話も同じような展開ですね。男性側が主人公大好きで〜って感じ?女の子が子どもっぽくて好きじゃないけど男性の絵がかっこよすぎるから好き!

男が

かっこいい!女性キャラもかわいい!好みのイラストです!これからもどんどん作品を出して欲しいです。内容的にはキュンキュンします

by 匿名希望

たのしくよめました。
    この作家さんのは絵が大好きでいつも新しいお話出たら読ませて貰ってます。
    ありがとうございました。

by 匿名希望

作家さんが大好きなので即読んでみました‼
    やっぱり絵が好きでかっこいいし可愛いから読んでてテンション上がります♡
    不破さんと、どうなってくのか楽しみ‼‼

ツンデレ男子

定番の
    男→ツンデレで異常に強引
    女→大嫌い!だけどやっぱ好き
    って感じですね。男がイケメンでなければまず許されない強引さ。通常は付き合いきれない。
    それ以前にこんなイケメンめったに拝めないので、やはり漫画の夢物語。

それでも絵がステキでキュンキュン。

いい!笑

なかなかいい!!!♡
    ストーリーの展開がわかりやすいけど普通に面白い笑笑
    でももうちょっと女の子かわいく描いて欲しかったかな(^^;;

攻め

ネタバレ レビューを表示する

硬派な男の子最高です!
    想いを寄せる女の子が合コンいってたら、嫌ですよ!
    でも、本人に言えないからあれこれ邪魔をしてしまうとか…邪魔してってなりました。(笑)
    そんな仕事出来るのに、ちょっと子供っぽい、時に攻める言葉の感じはなんとも言えずキュンポイント高め!こんな同僚ほしい~!!!意外にすぐ近くに恋はあるんですね。

by so-ra

ネタバレ レビューを表示する

主人公に横暴なふわくん。
    しかし、主人公が書類をバラまいたシーンで愛想ふりまいてんじゃねーの一言で察しましたよ。
    ニヤニヤもんですよ。笑
    そりゃあ、遅刻した理由が合コンだったら嫌ですよね。
    最後は肉食男子丸出しでした。笑
    他にも色んな男子が出てくるので飽きもなく全部読ませていただきました!
    他作品も読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

大嫌いな不破とプレゼンのために主人公は一緒に主張なのかな?します。
    主人公は合コンだの、なんだかあまり可愛いとは私は思えない人物でした。
    大事なプレゼンの前に合コン相手からの電話で浮かれたり大丈夫?と思いながら、いきなり乱暴な言動の不破にキスをされそのまま関係を持ってしまう。
    無料ぶんのみ読みましたが一歩間違えればセクハラ、レイ○になるんじゃない?この先は読む気があまりしないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー