みんなのレビューと感想「その先、侵入禁止」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
素敵
すべての作品がモテる彼が彼女の事が好きでアプローチして彼女の気持ちに変化が出てハッピーな結末になる短編作品集でしたモテる彼がカッコ良かったです。
キュンキュンします。
湯町先生の作品はいつもキュンキュンしちゃいます!話的には単調ですが・・・
男性キャラの目が特に好きです。by 匿名希望- 0
ほんとにこんな男性いたらついていけないかも…でもいいなー!こんな経験してみたいーなんて思いながら読みました。
by なおママぶー- 0
作者買いです。エッチシーンはサラッと流されてしまいますが、ストーリーが好きです。好き嫌い別れる作品だと思いますが、私は好きです。
これは憧れます
最初は嫌いなのに、相手は密かに思ってくれてて、不器用に、全力で伝えてくれて、自分もいつの間にか好きになる、、、の展開が、ハマります。
まだ1つしかよんでないのですが、読みたいです。絵と雰囲気が好きなんですよね。短編でが好きな人にはいいと思います。
私の個人的な考えですが…恋愛漫画で男性が切ない顔とか切な可愛い顔とかしてるのってグッときません???グッとくるんです、私は。これは盛りだくさんですね。
好きです
大好きな作者さん‼男の子の性格も好きだし、女の子もかわいい‼絵も、ストーリーもおもしろくて好きです‼
この作品は、ストーリー設定がとてもときめくところがたくさん有り共感してしまいます。かなりのおすすめです。
わくわくします
先生のマンガ大好きです。いつみてもおもしろいです。絵もとてもかわいくて、続きが気になります。頑張れってなります。
by rmch- 0